http://npc-news.ru/

Что включает в себя понятие биолокации?

Достаточно простые методы по исследованию и обнаружению различных предметов, феноменов и излучений, с помощью несложного индикатора ( биолокационной рамки, маятника или прута) и развитых возможностей человека – все это и объединено в понятие биолокации или радиоэстензии. Наблюдая за изменениями в поведении этих приборов в системе индикатор — среда- человек, появляется возможность определения местонахождения не только полезных ископаемых, но и одушевленных предметов, излучений различных видов.

Что включает в себя понятие биолокации? Они помогут получить однозначные ответы ( да или нет) на вопросы, которые вас могут интересовать. При диагностике состояния здоровья человека, биолокация так же может быть с успехом использована. При чем такую диагностику можно применять даже по фотографии человека. Метод биолокации так же дает хорошие результаты при поиске всевозможных предметов, природных образований, людей и т. д. не только на конкретном участке местности, но и по карте.

Дословно биолокацию можно перевести с латинского как био – жизнь, локо – место. Обозначает оно возможность животных или человека « локализировать», т. е. определить местонахождение объекта поиска на расстоянии или глубине.

Доподлинно известно, что о биолокации было известно еще четыре тысячи лет назад. Возможности человека на подсознательном уровне, сверхчувствительность восприятия — вот то, что нашим далеким предкам помогало найти пищу, а так же уверенно ориентироваться на незнакомой местности и т. д. В то время такую способность можно было бы сравнить с животным инстинктом, который впоследствии был утрачен, в связи с «очеловекиванием». Однако можно с уверенностью говорить о том, что он сохранился у нас на подсознательном уровне. В давние времена, роль индикатора выполняла ореховая лоза, а биолокацию называли лозоходством. Лозой пользовались в основном для определения подземных водоемов и залежей полезных ископаемых, в том числе и драгоценных металлов. Обычно ореховая лоза отклоняется вверх или вниз прямо над тем местом, где предположительно находится искомый предмет. Этим методом, на протяжении многих столетий, пользовались для поиска мест под раскопку колодцев. Актуален он и сегодня.

В наше время, особой популярностью пользуется « Г — образная» рамка, которая изготовлена из проволоки толщиной от 1 до 3 мм ( проволока более тонкая – более чувствительная), она имеет ручку длиной до 15 см, и плечо – 15-25 см. В результате исследований выяснилось – что материал, который применяется для изготовления рамки, особой роли не играет. Как правило, оператор биолокации сам выбирает, с каким материалом ему удобнее работать.

Существует мнение, что индикатор подвергается воздействию некоего излучения, название которого – теллурическое. Некоторые ученые считают, что именно оно является первопричиной появления мест, которые негативно влияют не только на физическое состояние человека, но и на его психику. Стоит так же отметить, что некоторые животные, например кошки, по иному воспринимают подобные места. Это видно по их поведению. А вот человек реагирует на такие места по –другому – очень часто можно наблюдать развитие тяжелых заболеваний опорно-двигательного аппарата, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания. Считается, что образование такого излучения, происходит из-за подземных водоворотов, разломов и выходя на поверхность, многократно усиливается, под воздействием слоя земли.


Комментарии закрыты.