http://npc-news.ru/

Этапы возрождения и развития искусства старины

Метод биолокации можно считать древнейшим народным способом , с помощью которого можно вести контроль за окружающей средой, не разрушая ее. В ее основе лежит природная способность некоторых людей ощущать аномальные отклонения не только в природных явлениях, но и в системах технического вида. При этом человек не использует дорогостоящие и сложные приборы или инструменты. Среди оборудования, которым пользуются профессионалы, особое место занимают биоиндикаторные рамки, изготовленные из проволоки. Это в своем

роде – антенны — усилители – индикатора, которые могут быть двухлучевые, однолучевые, петлевые. Еще один вид оборудования – биоиндекаторные маятники. Среди основных методов биолокации, особо развитыми можно считать: дистанционную диагностику, биопеленгацию, биосканирование, биоиндикацию.

Этапы возрождения и развития искусства стариныПосле окончания Второй Мировой войны, некоторые страны, в том числе США и России, стали уделять особое внимание расширению применения биолокационных систем. В том числе для разведывательных и поисковых работ объектов, находящихся под слоем земли, которые не имеют никаких видимых признаков на поверхности. В настоящее время, с помощью методов биолокации можно без особых усилий и достаточно быстро решить многочисленные практические задачи: в области геологии, инженерного строительства, техники и экологии, архитектуры и реставрации, промысла и техники, в спасательном деле и др. Эти методы — действенны, как в обычных ситуациях, так и в экстремальных, на море и на суше. Особых результатов можно достичь, если применять методы биолокации, сочетая их с инженерными разработками и анализом поисковых зон в документально – архивном формате.

Можно сказать, что практически, метод биолокации – это своего рода экспресс-разведка, которая позволяет с меньшими затратами, в том числе и временными, вести исследования. Биолокация – это одна из составных частей биоэнергоинформатики ( психотроники, эниологии), которые изучают проблемы, связанные с энергоинформационным обменом в природе, в том числе и взаимодействие человека и объектов природы, техники, культурных, исторических событий и явлений.

Применение биолокации позволит:

Повысить уровень безопасности и работоспособности человека, что по сути – повышение качества жизни;

Экономить трудовые, материальные и экономические ресурсы, при этом повышая качество работ;

Получать информационные данные, которые не доступны методам, традиционного приборного способа.

Специалисты, которые зачастую заинтересованы в применении традиционных методов хозяйствования и разведки местности, с большой долей затрат, зачастую бывают шокированы эффективностью и разносторонностью методов биолокации. К ним относятся экологи, строители, археологи, геологи. Представители официальной науки пока еще не в состоянии четко объяснить физическую природу явлений, которые лежат в основе биолокации. Поэтому очень часто они стараются не замечать успешных разработок в области практического применения биолокации.

Однако стоит заметить, что последователи метода биолокации развивают этот метод достаточно успешно, при этом накапливают неоценимые знания и опыт. Что в свою очередь подтверждает утверждение о безграничных возможностях Человеческого разума. Еще великий русский ученый В. И. Вернадский утверждал, что история развития науки подтверждается тем, «что отдельные личности были более правы в своих суждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов».


Комментарии закрыты.