http://npc-news.ru/

Инструменты оператора биолокации, основные виды и разновидности

Инструменты биолокации

Авторы старинных источников, описывающих феномен, на котором основано биолокация, рассматривали вопрос гораздо более всесторонне, чем сейчас. Тогда считалось, что для успеха необходимо учитывать не только способности человека, но и множество других аспектов. Это и астрологические данные личности оператора биолокации, и символические значения материалов, из которых состоит объект поиска, и их магические свойства.

Немалое значение отдавалось, если можно так сказать, «материальной базе» оператора биолокации – его рабочего инструмента. Инструмент выбирался в соответствии с законами магии, принимая во внимание свойства и оператора биолокации, и объекта поиска, их совместимость.

Современные операторы биолокации на такие «мелочи» внимания практически не обращают. А, что вернее, — просто о них не знают. Хотя некоторым из них в мастерстве не откажешь.

Главный инструмент оператора биолокации – так называемый биолокационный индикатор. Все нынешние разновидности этого инструмента произошли от двух древних предшественников. Первый – это магический жезл, который в самом простом варианте мог быть простой раздвоенной веткой – лозой. Второй – это предсказательный маятник.

В нынешнее время в практике биолокации чаще всего используют индикаторы четырех видов:

— биолокационные рамки, имеющие горизонтальную ось вращения (двуручные);

— биолокационные рамки (одиночные или парные) с горизонтальной осью вращения;

— маятники, которые могут иметь самые различные вид и форму;

— устройство, представляющее собой, в некотором роде, синтез маятника и жезла – их условно можно описать как «рамка-маятник» или «прут-маятник».

А вообще, инструмент опытного оператора биолокации в авторском исполнении может выглядеть как угодно. Некоторые образцы имеют очень мало общего с инструментом оператора биолокации в его традиционном виде.

Для начинающих практическое изучение биолокации лучше пользоваться стандартными типами инструментов. Исключением из этого правила служит лишь наличие указания мастера биолокации об изготовлении какого то индивидуального устройства для новичка, что впрочем встречается достаточно редко.


Комментарии закрыты.