http://npc-news.ru/

Секреты работы с маятником и рамкой

Исходящие энергетические излучения от неживых и живых объектов можно определить, используя такие индикаторы, как рамка и маятник. Здесь речь ведётся об информационно-энергетических излучениях, которые имеют тот же частотный диапазон, что и астральное человеческое тело, включая и его подсознание (с точки зрения энергетики, в состав астрального тела входит и подсознание, так как у них биоэнергетическое поле является общей и составной частью всего биополя человека). Подобные излучения воспринимаются человеком с помощью

его шестого астрального органа чувств, которое предаётся непосредственно подсознанию (так как только оно способно понять передаваемую информацию в том частотном диапазоне, в котором и происходит работа). Обработка полученной информации в подсознании происходит автоматически (минуя сознание) и уже после этой обработки выдаёт необходимые ответы на те или иные вопросы или установки заданные сознанием, непосредственно через движения рук держащих рамку или маятник.

Секреты работы с маятником и рамкой

Сегодня рамку используют чаше, чем маятник. На практике первой была применена так называемая лоза (для поиска воды) – ветка гибкого вилообразного орешника по форме напоминающую букву «У». Применяется также и рамка из металлической 2 мм. проволоки с соотношении сторон 1:2 напоминающую по форме букву «Г».

Явление непроизвольного вращение рамки, получило название биофизического эффекта. Термин — биофизический эффект, был принят на одном из совещаний, в 1967 годом, несколькими межведомственными научно-исследовательскими институтами СССР и с этого момента стал широко использоваться в литературе.

Применяется рамка как для поиска подземных руд и вод (так называемое «лозоходство»), так и для поиска потерянных вещей и кладов. Есть ещё одно применение рамки – это поиск патогенных зон. Земная поверхность покрыта довольно плотной геобиологической сетью. Расстояние между силовыми линиями этой сети с севера на юг равна 2 метрам, и 2.5 метра соответственно с востока на запад. В узлах сетки происходит либо излучение, либо поглощение энергии. Эти узлы с разным свойством излучения (условно можно их разделить на «минус» и «плюс») располагаются по поверхности земли в шахматном порядке.

Место, где мы ложимся отдыхать, зачатую и определяет наше состояние здоровья. Проведённые исследования болгарским народным врачевателем Ивана Истова, показали, что все онкологические больные, обследованные им, без исключения спали в зоне «плюса». Кроме человека заболевают или плохо чувствуют себя домашние животные (за исключением кошек) и растения, если они продолжительное время пребывают в геобиологических узлах сетки.

Для того чтобы определить в квартире болезнетворное место нужно медленно, держа в правой руке рамку (или две рамки — в правой и левой руке), пройтись по комнатам. Пальцы согнуты в кулак (но при этом должно остаться образованное между ладонью и пальцами небольшое отверстие), ставим на боковую поверхность своего мизинца или среднего пальца короткий конец рамки (через отверстие, образованное кулаком) и пытаемся отрегулировать отверстие, так чтобы рамка могла свободно совершать своим длинным концом вращательные движения вокруг своей оси вправо или влево. На «минусе» рамка повернется влево, на «плюсе» — вправо. После исследования квартиры и полученного результата, выбираем место, куда необходимо поставить кровать для сна, она не должна попадать в зоны ни с «минусом» ни с «плюсом». В случае если нет возможности установить кровать в идеальное место, то следует, прежде всего, избегать «плюса» (при установки кровати стоит также учесть мнение француза Луи Тюрена, который утверждал, что человек должен ложится спать вдоль силовых линий земли, т. е. головой к северу, а ногами к югу).


Комментарии закрыты.