http://npc-news.ru/

Система фэн-шуй и биолокация

Правила и законы фэн-шуй начали формироваться очень давно. В течение нескольких тысячелетий китайцы пытались создать такой вариант интерьера, чтобы он благоприятно действовал на человека. Принималась во внимание форма помещения, а также расстановка мебели в нём, расположение дверных и оконных проёмов и т. д.

Система фэн-шуй и биолокацияЕсли говорить о качествах специалиста по фэн-шуй, то можно отметить, что он имеет не только огромные знания в нескольких науках, но также и практические навыки. Профессионал фэн-шуй отлично знает архитектуру, астрологию, психологию и философию, он также должен иметь значительные знания в медицине, обладать художественным вкусом и знать правила дизайна.

Но и это ещё далеко не всё. Хороший специалист фэн-шуй хорошо знает оккультные науки, магию и нумерологию. Отсюда можно сделать вывод, что фэн-шуй является ключом к гармонии между человеком и Природой.

Теперь становится ясно, что фэн-шуй – это уникальное сочетание множества древних знаний, выработанных человечеством за прошедшие тысячелетия.

Сколько же времени должен обучаться такой специалист, для того чтобы быстро и с пониманием дела сказать, где именно есть недостатки в интерьере, а также дать рекомендации по их ликвидации? Нет возможности даже приблизительно назвать количество лет, которые нужны для того, чтобы его обучить. Даже для получения тех знаний, которые имеются в каждой науке, входящей в «состав» фэн-шуй, необходимо несколько десятков лет. А ведь этих наук очень много.

Но если воспользоваться биолокацией, можно сэкономить много времени, не углубляясь во все эти науки, а только знакомясь с поверхностными знаниями.

Потому что при помощи биолокационных рамок и маятника есть возможность довольно быстро проанализировать интерьер на «вредность». Такие индикаторы будут отвечать на любые ваши вопросы без ошибок. А если при этом вы имеете знания в нужных науках, то сможете ставить нужные вопросы, которые необходимы для создания благоприятной среды в помещении.

Например, при помощи биолокации, вы можете выяснить, какие предметы интерьера создают негативную энергию в данный промежуток времени, как это воздействует на здоровье людей, проживающих в данном помещении. Биолокация поможет вам правильно расставить мебель в комнате: кровать, стол, кресла и т. д.

Человек, который умеет пользоваться биолокационными рамками, очень быстро сможет найти неблагоприятное место в помещении.

А если совместить биолокацию и фэн-шуй, то можно создать самый оптимальный вариант интерьера помещения, который будет благотворно влиять на здоровье людей, живущих в этом помещении, на их моральное и физическое состояние.

Ведь заманчиво совместить эти два древних искусства, не так ли? Которые помогают создать благоприятную среду для проживания, здоровья, успешности и т. д.?


Комментарии закрыты.