http://npc-news.ru/

Принятие или отвержение методов биолокации

О том, что методы биолокации являются актуальными, доказывает применение их на практике совершенно нормальными и серьёзными людьми, которых кстати не так уж и много. Выполнение столь необычной работы вы не должны доверять многочисленным шарлатанам и проходимцам. Истинным знатокам биолокации совершенно ни к чему ни сомнительный успех и ни слава. Своим необычным ремеслом они доказывают, что их профессия до сих пор востребована, ну а возможности применения довольно-таки широки. Очень многие специалисты своего дела, такие как археологи, строители, геологи и инженеры зачастую прибегают к помощи операторов биолокации, что самым лучшим образом доказывает, что применение этого метода действительно приносит положительные результаты.

Как и с любым  непонятным и не имеющим никакого привычного объяснения явлением можно поступить различным образом. Можно просто пропускать мимо ушей все достоверные факты его положительного эффекта и вовсе делать вид, что его не существует. Можно запрещать, объявлять это явление как антинаучное и бесовское. Хотя наверное самым правильным отношением будет просто признание, несмотря на то, что логически объяснить суть совсем даже не просто. Ведь сама основа его чем сродни электричеству, миллионы людей пользуются его благами, имея лишь самое далёкое представление о том, как происходит весь процесс.

Поэтому только непосредственным применением на практике можно доказать всем скептикам, что это действительно вполне работоспособный и действенный метод. Исходя из опыта зарубежных и отечественных мастеров биолокации, масштабы его применения очень обширны. Это и привычные для такого метода поиск воды и руды, и вплоть до обнаружения порыва теплотрасс и погребённых сошедшей горной лавиной любителей лыж и сноубордов. Были отмечены вообще уникальные случаи, когда при помощи применения методов биолокации проводилось тестирование новых микросхем на работоспособность.

Вместе с осознанием практической пользы, необходимо каким-то образом попытаться понять, что же всё-таки представляет собой биолокация, откуда, как и почему происходит этот уникальный процесс, какие принципы лежат в его основе. И как переубедить огромную массу скептиков, чтобы позволить методам биолокации получить ещё более широкое применение во множестве областей жизни.


Комментарии закрыты.