http://npc-news.ru/

Биолокация (лозоходство) для поиска кладов

Количество крупных кладов на земле достаточно большое, а уж о количестве средних и мелких кладах и говорить не приходится, они встречаются повсеместно.


Поиск кладов

Совсем недавно в Сочи был показан миру клад, который обнаружили ещё в 1997 году обитателем села Казачий Брод А. Чамкиным. Это было захоронение воина, а именно 36 предметов. Страховая цена клада составила более миллиона долларов. Музеи Великобритании и Греции запрашивают сокровища – якобы на восстановление.

Обычно, когда имеется свободная минутка для отыскивания клада, тогда под рукой не обнаруживается ни единого годящегося для этого инструмента. Сходил в лес по грибы и натолкнулся на остатки давнего хуторка. Здесь, скорее всего, имеется клад. Но не будешь же перекапывать все поместье!

Охота или обычный пикник на обочине. Место довольно заметное. Вот – старый дуб, а вот – болотный остров. А все-таки, наверняка под этим дубом, или на том островке было что-нибудь зарыто! Но как же это проверить? Мы не глупцы из «Трембиты», которые страдают манией поиска кладов, живут, постоянно держа в руках миноискатель, а наушники на голове.

Но выход из ситуации имеется. Прибор, который поможет найти клад, несомненно, у нас есть. Он, в виде маленького бесхозного кусочка проволочки валяется где-то рядышком или растёт в виде какого-нибудь куста или дерева. А можно и специально взять с собой рамку или маятник.

1979 г. — в СССР комиссия, которая изучала вопросы лозоходства, приняла терминологию «биолокация», а эффект реакции лозы на нечто утаенное под землёй было названо «биолокационный». Замена терминологии была совершенно оправданной – с тех самых пор как изобрели проволоку, лозоходцы во всем мире перешли с Y-образной лозы на Г- и П-образные рамки из проволоки. А отдельные лозоходцы — на маятники.

Если проволочка под рукой отсутствует, в таком случае можно изготовить поисковую лозу классическую, какая походит на рогатку с длинными, в 30 – 50 см, рогульками и с коротенькой ручкой. Для того чтобы изготовить необходимо срезать ветку годящейся Y-конфигурации с произвольного дерева. Ветка должна хорошо гнуться, при этом не ломаться при изгибе.

Способности биолокации являются естественными и ими в общем то наделены все люди. В результате чего осваивание лозоходства – представляет собой ряд сугубо технических мероприятий и упражнений. Более короткий конец Г-образной рамки нужно слегка зажать в руке, но не зажимая сильно, чтоб рамка находилась словно в подшипнике. Продолжительный конец располагаем параллельно земле и ориентируем вперёд по ходу движения. Время от времени, для того чтобы облегчить вращение, ручку рамки закрывают стальной или хлорвиниловой трубкой. Когда проходишь над кладом, тогда длинное плечо рамки движется в горизонтальной плоскости.

Зачастую, у человека с обыкновенными биолокационными способностями сразу ничего не получится – рамки не отклоняются даже над емкостью с водой. Это происходит в результате избыточного психического напряжения, которое связанно с ожиданием «дива». Однако если не разочароваться в биолокации, тогда (у одних через один час, а у других через неделю) рамки обязательно отклоняться указывая на искомый объект.

Однако прежде чем начать поиски советуется хорошенечко поразмыслить: а нужен ли вам, именно, клад?

Несколько миллионов долларов – это безусловно отлично, да и более мелкие клады найти тоже очень хорошо. Однако как быть с проклятиями, которые могут хранить эти сокровища? Ибо не достался же сочинский клад тому, кто его нашел: Андрей Чамкин умер. А после этого, по непонятным причинам, погибли еще три человека связанные с данными находками.


Комментарии закрыты.