http://npc-news.ru/

Основные советы по биолокации, начинающему оператору

Основные советы по биолокации, начинающему операторуПеред тем, как заниматься биолокацией — биолокатор, прежде всего, должен быть твёрдо уверен в успехе. Он должен уметь концентрировать своё внимание на разыскиваемом объекте.

Начальные упражнения по биолокации:

— Взять рамку в руки и приказать ей повернутся влево, вправо.

— Приказывать провернутся рамке на предварительно выбранный угол в разные стороны.

— Вращать рамку как по часовой, так и против часовой стрелке, на определённое число оборотов.

Тренировки по биолокации

дома

Тонкую нитку положить на пол и попытаться её найти, совершая движения перпендикулярные направлению нитке.

Для этого нужно отойти на значительное расстояние. Мысленно дайте установку рамке повернутся влево (вправо), когда под рукой будет находиться нитка. Сосредоточить на этом своё внимание и идти вперёд на поиск нитки.

Попытайтесь найти в комнате спрятанный предмет. Дайте мысленную установку: рамка, где расположен предмет? Сосредоточить свое внимание только на этом. Как только рука с рамкой окажется возле предмета, рамка должна повернуться в его сторону. Для определения более точного расположения предмета, стоит протии по комнате дважды из разных точек. В точке, где и будут пересекаться два направления рамки и будет находиться предмет.

Тренировка в лесу или в городе

Зайти глубоко в лес и попробовать выйти из него к определённому сооружению или к железнодорожному полотну. Дать себе такую установку: рамка, где расположена железнодорожная станция «Х». Рамка должна указать, место расположение этой станции.

Конструкция биолокационной рамки: Г-образная форма из металла. Размер верхней часть рамки – 11 сантиметров, а горизонтальной части — 23 сантиметра. П-образная рамка – состоит из небольшого отрезка, расположенного между длинными концами, длина которого равна размеру сжатого кулака. Длинные концы имеют размер в 2.5-3 раза длиннее предыдущего размера. Материал – алюминий, медь, сталь. Для повышения точности поиска можно применить две рамки, держа их одинаково, но в разных руках. В этом случае рамки должны поворачиваться в разные стороны, а если произошел поворот двух рамок в одном направлении, то это означает, что был случайный толчок или наклон.

У оператора, выполняющего биолокационные работы, наступает энергетическое истощение. Помимо этого наблюдаются и другие неприятные факторы. Оператор при настройке на биолокационную работу с рамками представляет собой открытую энергетическую систему, для различных внешних воздействий, которые всегда имеются в окружающей его среде. Для того чтобы обезопасить себя от негативного воздействия, нужно, чтобы рамки во время отдыха или настройки были обращены к земле. Также на острые концы рамок желательно одеть цилиндрические или шаровидные насадки из пластика. Это необходимо сделать, для того чтобы нечаянно не повредить биоэнергией оператора, исходящей из острых концов рамок, основные органы находящегося рядом человека. В случае если защитные приспособления отсутствуют, то ни в коем случае нельзя направлять рамки в сторону рядом стоящего человека. Для повышения надежности работы оператора он должен придерживаться определённых правил или особых советов:

Наиболее благоприятное время для работы: утром – с 05.00 до 06.00 часов, днём – с 20.00 до 21.00 и вечером – с 24.00 до 01.00, не благоприятными для работы считается время с 18.00 до 19.00 и с 22.00 до 23.00.

Не рекомендуется начинать работу сразу после еды. После того как человек поел, ему необходима энергия для переваривания съеденной пищи. Нельзя пить чай или кофе, непосредственно перед работой. Эти напитки в последствии могут вызвать слабость. Вместо них лучше выпить брусничный или клюквенный морс или настой шиповника.


Комментарии закрыты.