http://npc-news.ru/

Как правильно пользоваться рамкой

Как правильно пользоваться рамкойИтак, Вы решили стать оператором. Вам предстоит определиться, с чем и каким способом вы будете работать, а главное – в каком направлении будет ваша работа. Вы можете использовать для диагностики рамку, или маятник, или же комбинировать несколько «помощников». Диагностика – вещь серьезная и ответственная. Результаты зависят не только от того, насколько правильная у Вас рамка, но и от того, насколько Вы научились ею пользоваться, от Вашего опыта, приобретенного на практике, от многих других факторов. Что касается

самого инструмента, здесь все немного проще, чем получение опыта работы с ним.

Биолокационная рамка – это довольно простой и доступный инструмент, с помощью которого более 400 лет назад лозоходцы из Древнего Египта, Индии и Европы исследовали энергетические потоки. Рамка довольно распространена среди экстрасенсов, знахарей и целителей, геологов, бизнесменов. Магическая рамка является формой перевода информации из подсознания в сознание, и эта способность совершенствуется в процессе работы и с накоплением опыта.

Практически любой человек способен освоить технику биолокации. Для этого ему лишь нужно пройти соответствующую подготовку – как в техническом, так и в психологическом плане. Принцип, по которому работают с рамкой, довольно простой: рамка вращается или совершает повороты по часовой стрелке, или против нее, отвечая при этом на вопрос «ДА» или «НЕТ». Спустя несколько дней Вашей работы с рамкой и приобретением опыта, ответы на вопросы будут более точными и быстрыми.

К примеру, можно провести такой опыт. Рамку держим в руке, проводим ею вдоль всего тела человека. В определенных местах рамка может начать делать круговые движения. В таком случае, нужно остановить движение руки с рамкой, чтобы понаблюдать несколько минут за поведение рамки. Обратите внимание, какова скорость вращение рамки, крутится ли она по часовой стрелке, или против нее, каков угол ее наклона. Все эти нюансы очень важны.

Если подобные манипуляции совершались с учавствием больного человека, обязательно уточните, какой диагноз ему поставили. Так вы сможете связать болезнь с определенным местом на теле, где собирается энергия. Запомните это, возможно в дальнейшем эти информация Вам пригодится. Вы можете построить свою собственную диагностическую систему, и точно будете определять болезни по месту скопления энергии у больного.

Экспериментируйте, играйте с рамкой, меняйте угол наклона, направление ее, или положение кисти рук. Пусть рука привыкнет к рамке и начнет ее чувствовать. На этом этапе Вы отрабатываете моторику кисти, что поможет научиться менять положение кисти не только осознанно, но и подсознательно.

После того, как Вы научитесь контролировать положение рамки в руке, можете переходить к следующим полезным упражнениям. Итак, рамка в рабочей руке, Вам нужно пройтись с ней по комнате таким образом, чтобы свободный ее конец был в одном направлении с вашим движением, не колебаясь вправо или в лево. Наклоняйте слегка верхнюю часть рамки вперед (не более, чем на 3 градуса). При этом, рамка будет сама возвращаться в исходное устойчивое положение, если вы ее отклоните вправо или влево.

Следующее, что Вам необходимо освоить – техника управления положением Вашей рамки мысленно. Вы должны представить, проговорить про себя, как рамка поворачивается влево, или вправо. Спустя какое-то время вы научитесь это контролировать. Тогда переходите к усложненному варианту упражнения. Мысленно поворачивайте рамку к примеру на 90 градусов влево или вправо. Далее, можно пробовать мысленно заставлять рамку совершать определенное число оборотов в каком-либо направлении.

После таких упражнений Вы сможете осуществлять биолокацию, а ток же, находить в помещении различные предметы.

Чтобы этому научиться, возьмите нить (подойдет и проволока или бечевка), и положите на пол. Попробуйте найти ее при помощи рамки, двигая ее перпендикулярно расположению нити. Отойдите от нее на некоторое расстояние, рамку установите в исходную позицию (в направлении движения, наклонив на 2-3 градуса вперед). После этого словесно или мысленно задайте установку, чтобы рамка повернулась влево или вправо в тот момент, когда ее кончик будет находиться над искомым предметом.


Комментарии закрыты.