http://npc-news.ru/

Как использовать маятник

Как использовать маятникДовольно популярным инструментом для диагностики и работы с энергией является маятник. Использовать маятник для выявления биопатогенных зон довольно просто. Для этого мы берем маятник, и вывешиваем грузик над столом, на расстоянии около 1 см, пропускаем веревку над указательным пальцем. Этот способ держания веревки наиболее распространен, хотя бывают и другие.

Работая за столом, не забывайте упираться локтем в твердую поверхность, так как без этого нюанса колебание Вашего собственного тела

может вызвать ненужное дополнительное колебание самого маятника, а это существенно затруднит считывание информации. В ходе работы задавайте вопросы и смотрите на поведение грузика. Известно много вариантов считывания информации через колебание маятника. Но есть распространенные условные обозначения.

Если маятник совершает движения вперед и назад относительно вашего тела – ответ «Да». Если же движение происходит влево-вправо, ответ «Нет». Если маятник начал совершать круговые движения, здесь ответ не очевиден. Но можно предположить, что движения по часовой стрелке означают скорее положительный ответ, а движения против нее – скорее отрицательный, либо маятник не желает отвечать на данный вопрос.

Это наиболее простой способ расшифровки информации. Кроме того, существуют мнения, что значение следует уделять и углам поворота маятника, и амплитуде колебания, и направлению. Наиболее подробные моменты такого анализа описал А. Штангл.
Многие авторы, описывающие принципы работы с маятником, говорят о том, что информация поступает к оператору сама по себе, или же ее посылает Вселенский разум, или Бог, или же информационное поле Земли. Некоторые утверждают, что все ответы скрываются в подсознании оператора. Скорее всего, такие мнения несколько гиперболизированы, и ответ о происхождении информации нужно искать в других местах.

Так откуда же мы получаем информацию? В первую очередь, обратим внимание на качество информации. А оно вовсе не зависит от того, над какой табличкой вы работаете с маятником. В первую очередь, на качество влияет именно оператор, который организовывает движение мышц кисти, руки, что и раскачивает маятник. В этот момент вы находитесь «на связи» с чем-то или кем-то. Это могут быть сущности тонкого мира. Другими словами, это Ваши тонкие тела, которые принято называть душой или подсознанием. Также, это может быть чистый или грешный дух, душа умершего человека – святого либо грешника. Это может быть сущность эфирного уровня, инопланетяне, и многие другие сущности. Иными словами, за дверью вашей комнаты может быть кто угодно. Хотя, не кто угодно, а только тот, кто имеет доступ к вашему дому. Спектр этих сущностей может быть для кого-то более широким, для кого-то более узким. Они находятся около Вас и ждут, когда Вы пошлете вызов им.


Комментарии закрыты.