http://npc-news.ru/

"Вредные" зоны земли

Когда вы освоите простые работы с биолокационными рамками, то можно расширять свои исследования в этом направлении. К самым важным задачам относится поиск и определение геопатогенных зон. Геопатогенной зоной называется энергия, которая излучается из глубин Земли, оказывающая негативное воздействие на человеческий организм. Следовательно, необходимо выяснить, есть ли такие зоны в офисе, квартире или в доме, а также как они расположены. Вся Земля покрыта линиями (сеткой) геопатогенных зон разной направленности.

Используя рамки легко найти одну из таких сетей — сетку Хартмана. Её линии направлены по сторонам света. Есть много других сеток, существование которых объясняют тем, что у ядра Земли кристаллическая структура. В аномальных зонах сетка Хартмана может деформироваться и даже быть с разрывами. Тогда оператор биолокации, который отслеживает линию с помощью рамки, чувствует, что его начинает «закручивать» — рамка постоянно указывает в одном направлении, вынуждая оператора двигаться по спирали, которая сужается. Тем не менее, некоторые считают, что «разрывы» — это искажения сетки, если верить в то, что пространство многомерно. Наибольшую опасность для организма человека представляют точки пересечения границ зон – узлы. Они могут быть положительными и отрицательными. Первые могут «питать» человека энергией, а вторые, наоборот, отбирают её. Но оба вида способны стать причиной неприятных ощущений и заболеваний. Не следует долго находиться в узлах геопатогенной зоны. В особенности, если такой узел в изголовье кровати, на стуле, кресле, диване, там, где человек проводит много времени. Как же искать такие зоны?

Для того чтобы найти и определить «схему» геопатогенных зон в помещении, необходимо сделать следующее: Оператор держит в руках горизонтальные рамки в форме буквы «Г» или буквы «П», передвигается по спирали от стен к центру. Чтобы удобнее было работать, лучше как можно больше мебели вынести из комнаты. Для того чтобы отмечать зоны, которые не видимы для глаз, оператор в тех местах, где реагировали рамки, размещает полоски из бумаги или картона. Благодаря этому будет видно, где находятся границы геопатогенных зон, а также где они пересекаются. Впоследствии эта «схема» наносится на миллиметровую бумагу. В результате получаем план с некоторым масштабом. Чтобы биолокационная съёмка была более точной, необходимо выяснить знак всех узлов геопатогенных зон. С этой целью оператор, находясь рядом с узлом, «спрашивает» рамку: Этот узел положительный? Вместе с тем нужно вообразить себе поступающий из Земли восходящий поток энергии. Если знак данного узла положительный, то рамки будут двигаться в том направлении, в котором оператор дал установку «да». И наоборот. В конце, придерживаясь составленного плана, можно расставить мебель таким образом, чтобы узлы не могли негативно воздействовать на человеческий организм.


Комментарии закрыты.