http://npc-news.ru/

Иная картина мира и биолокация

Иная картина мира

Нужно ли по-другому посмотреть на мир, приучить сознание к другой картине мира для того чтобы овладеть навыками биолокации?

Возможно ли освоение и использование этого метода с точки зрения установившихся взглядов об окружающей нас реальности?

Несомненно, возможно. Нужно лишь поверить в реальность метода, в то, что он работает. Однако этот шаг, требует колоссальных внутренних усилий, способных разрушить даже устоявшиеся стереотипы и социальные и индивидуальные.

Только наивные и недалекие люди считают, что в окружающем нас мире, нет места загадочному и интересному. Трудно понять лишь, почему нам, устремляющим взор к далёким планетам, присуще отвергать то Непознанное, что находится вблизи от нас. Еще более непонятно, почему методы понимания сути и взаимосвязи событий или явлений должны ограничиваться исключительно научным подходом.

Если бы мы с детства не привыкли считать, что люди не умеют летать без вспомогательных устройств типа аэропланов, воздушных шаров или вертолетов, мы, несомненно, смогли бы летать. Ведь летают же люди во сне! Маловероятно, что мы могли бы мыслить о подобном даже подсознательно, не имея внутренней уверенности, что это возможно.

Лишь позднее довелось узнать о случаях левитации — полетах человека без помощи технических устройств. О том, что это случаи подтверждены, хотя и встречаются очень редко. Не является ли это доказательством того, что если стереть из подсознания мысли о нереальности полетов, то полеты станут возможными?

Скорее всего, такие детские мечты да наивные рассуждения в какой то мере отражают конфликт между двумя видениями мира, познаниями и бытием в нем. Кто победит в многовековом споре между двумя видами восприятия мира — сторонники научного или ненаучного? С первого взгляда они могут показаться взаимоисключающими, так как отвергают каноны друг друга, цепляясь за тезисы ложности «антиподов». . . но верно ли это? Ведь нельзя сказать, что лишь бытие определяет сознание, напротив, и сознание определяет бытие, так как в нашем мире все взаимосвязано.

Существует далеко не две а гораздо больше картин мира и только на первый взгляд они кажутся противоречивыми и взаимоисключающими. Разобравшись в них глубже можно обнаружить что они взаимно дополняют друг друга, создавая таким образом более полную и многогранную картину мира.


Комментарии закрыты.