http://npc-news.ru/

Советуемся с маятником

В наше время очень популярными стали различные биоэнергетические маятники. Это объясняется тем, что данные приспособления дают довольно точные ответы на поставленные вопросы, а кроме того, отлично справляются с поиском геопатогенных зон в помещениях. С помощью маятника Вы можете отыскать больной участок в теле, можете почистить дом и свою семью от отрицательной энергии. Что касается происхождения маятников, то прототипом им раньше служила обычная лоза. С помощью лозы наши предки могли найти воду, место для постройки храма,

различные природные ресурсы. Секрет маятника не оставил равнодушными Нострадамуса, Гете, Ломоносова. Сегодня доказано, что маятник работает, и это не подлежит сомнению. Но это не значит, что он может работать в любых руках. Дело в том, что вероятность получения неправильного ответа очень велика, и лишь с опытом можно научиться получать правдивые ответы.

Советуемся с маятником

Каким же должен быть маятник? Самый простой маятник Вы можете сделать дома прямо сейчас. Его можно изготовить из обычной пуговицы, иголки, кулона, монетки. Хотя, лучше найти готовый маятник, изготовленный по определенной технологии из особого материала. Делают их, как правило, из меди, латуни, железа, серебра, алюминия или бронзы. Но будьте внимательны, приобретая маятник из железа. Отдельные металлы могут вбирать информацию в себя, и их необходимо время от времени очищать. Делается это с помощью проточной воды.

В последнее время все чаще встречаются маятники из таких природных камней, как горный хрусталь, аметист, бирюза, янтарь или кварц. Очень удачно считается форма конуса или капли, конец которой заострен. Оптимальный вес маятников обычно от 20 до 70 граммов. Нити для маятников не должны быть синтетическими. Длину нужно выбирать исходя из веса маятника, а также длины локтя, сантиметров 15-20. Выбирайте маятник, учитывая свои личные симпатии. Важно, чтобы он вам понравился внешне, чтобы его было приятно держать в ладони.

Что касается вопросов, которые Вы можете задать маятнику, то здесь определенных правил практически нет. Можете спросить обо всем, что Вас интересует, к примеру: подходит ли мне этот продукт питания? Стоит ли мне ехать не эту встречу? Подписывать ли сейчас этот договор? Где я положил кошелек? Единственная рекомендация – ваши намерения должны быть добрыми, не стоит с помощью маятника заполучать компрометирующую информацию на кого-то. Насколько чисты будут ваши мысли и намерения, настолько хорошо и точно маятник ответит на вопросы. Не нужно начинать работу с маятником, если замыслили что-то злое.

Не стоит думать, что маятник может помочь только лишь получить ответы на интересующие Вас вопросы. Его возможности гораздо существеннее! Так, например, Вы можете снять с себя или любого другого человека негативную энергию. Чтобы это сделать, Вы можете воспользоваться фото человека, с которого будете снимать плохую энергию. Но прежде, чем начать, задайте вопрос маятнику, можете ли вы совершать подобные манипуляции с данным человеком? И лишь если маятник ответит утвердительно, можно начинать очистку. В случае если человек окружен негативной энергией, маятник будет вращаться по часовой стрелке. Вы можете попросить маятник очистить человека от этой энергии. Длительность такого сеанса может занять около 20 минут, и будет длиться до тех пор, пока маятник не прекратит вращаться и не остановится полностью.


Комментарии закрыты.