http://npc-news.ru/

Геопатогенные зоны и сетка Хартмана

Сетка ХартманаПроблемы таинственных геопатогенных зон и земных лучей издавна волновала людей. Одной из причин этого интереса была очень высокая смертность от раковых заболеваний людей, которые проживали в домах на геопатогенных пятнах. Поскольку природа геопатогенных зон долго не была объяснена, люди опытным путем несколько столетий назад обратились к лозоходству. С помощью ивовой или виноградной лозы люди научились выбирать «здоровые» участки для постройки жилья, возведения культовых зданий, искали близкие к земной поверхности грунтовые воды, залежи руды и других полезных ископаемых.

И хотя существуют несколько различных представлений о геопатогенном каркасе Земли, можно утверждать, что наибольшее влияние на человека имеют энергосиловая сетка доктора Эрнста Хартмана и особые патогенные зоны. Сетка Хартмана накрывает нашу планету параллельно меридианам и экватору, средний размер ее ячеек на широте составляет 2х2,5 м. Патогенные зоны наблюдаются на пересечении потоков грунтовых вод (идущих на разной глубине), на выклинивании родников, любых нарушениях грунта (например, траншей под инженерные коммуникации).

Эксперименты показывают, что в узлах сетки Хартмана можно обнаружить уходящее в космос мощное электромагнитное излучение. Предполагаемой его причиной могут быть внутренние разломы в земной коре, потоки, протекающие в толще её, а также взаимодействие с космосом. Энергетическая сетка Хартмана состоит из пересекающихся энергетических «стен» шириной около 20 сантиметров. «Стены» опутывают весь земной шар, поднимаясь от поверхности Земли и уходя в космос.

Сами «стены» сетки Хартмана безопасны. Определенная опасность связана только с узлами этой сетки, то есть местами пресечения основных линий. Узловые участки сетки могут отрицательно воздействовать на живой организм. По своему негативному влиянию узлы сетки Хартмана очень сходны с геопатогенными зонами, только воздействие их, к счастью, значительно слабее. Тем не менее, постоянное пребывание в узлах сетки приводит к повышенной утомляемости, нервозности, а также возникновению синдрома хронической усталости. У очень чувствительных людей могут развиться и более серьезные заболевания, вплоть до онкологических. Очевидно, что спать или работать в таком месте противопоказано.


Комментарии закрыты.