http://npc-news.ru/

Биолокация – новое ответвление народной медицины

Когда традиционные методы лечения не приносят удовлетворения – мы очень часто обращаем свой взгляд в сторону народных средств, трав, настоек, растирок и т. д. Все это входит в понятие народной медицины. В наше время не трудно раздобыть источники подобной информации – интернет, масса литературы, статей об использовании трав и растений, а так же приготовление настоек, мазей, отваров. При этом не редкость – использование оберегов, заговоров и прочих атрибутов народной медицины.

Календула и почки сосны,

Биолокация – новое ответвление народной медицины

клюква и богульник, сабельник и золотой ус – вот не полный список растений, которые применяются в народной медицине для лечения артрита. Причем все они считаются действенные и их — огромное количество. Трудно сказать, какой из них более успешный, это очень похоже на лотерею…

Стоит особенное внимание уделить дозировке, ведь она должна быть выбрана индивидуально. Еще много веков назад, известный лекарь сказал – « Все – яд, все – лекарство; то и другое определяет доза». А вот как правильно подобрать дозировку и пропорции сбора? Кто подскажет метод приготовления лекарственного препарата? Как правило – это народный целитель, травник. В другом случае может помочь биолокация.

В народных рецептах собраны бесценные знания, которым мы, к сожалению, зачастую не можем найти правильного применения. Или можем?!

Груз на нитке, отвес, кольцо или маятник – все эти приспособления пожалуй знакомы многим, а некоторые наверняка пробовали с ними работать. Например, работа «маятника» основывается на так называемых микроидеомоторных движениях руки и помогает ответить на заданный вопрос в системе « да-нет». Оказывается, если довериться подсознанию – а не рассуждать или оценивать, — можно ответить на многие вопросы по поводу вреда или пользы, что нам поможет вылечиться, а что – нет. Метод биолокации можно с успехом применять для диагностики и лечения.

Выяснить для себя, как стрелка маятника может подсказать ответы на вопросы, куда отклонится при ответе «да» или «нет». Следующий шаг – составить список народных рецептов на бумаге и поднести к нему маятник. Останавливаясь над каждым пунктом, задаем вопрос и смотрим на реакцию маятника. Вопрос должен быть поставлен конкретно – « Этот рецепт поможет мне эффективно бороться с заболеванием?». Маятник должен в ответ двигаться уверенно и явно. В список должен быть включен обязательный пункт – «другой», потому что вы не всегда можете предвидеть все варианты ответов. Если маятник указывает на пункт « другой» — следует составить другой список.

Можно говорить о методе биолокации, как о некоторой составляющей части народной медицины. К тому же она не отвергает ни успехи, ни заслуги, ни достижения народной медицины, скорее наоборот – дополняет. По прошествии некоторого времени, при условии, что вы регулярно будете заниматься с маятником, вы без труда сами сможете подобрать для себя нужный рецепт, построить для себя оптимальную систему питания, и даже повлиять на людей, которые вас окружают.


Комментарии закрыты.