http://npc-news.ru/

С чего начать работу с маятником

Перед тем, как начинать работать с маятником, сосредоточьтесь и добейтесь состояния внутренней пустоты, чтобы слова в вашей голове затихли. Сконцентрируйтесь на интересующем Вас вопросе и выдайте вопрос «на верх». Ответ может прийти лишь в том случае, если в вашем сознании будет свободное место для него. Маятник может показать ответ, при этом вы должны удостовериться в том, что во время посылания вопроса ваши мысли были направлены именно на вопрос и ни на что другое. Иногда бывает так, что оператор

настроен на одну мысль, а в какой-то миг голову посещает мысль о невыключеном чайнике, к примеру, и в этом случае вся настройка сбивается. Как итог – Вы получаете неправильный ответ.

С чего начать работу с маятником

Работайте с маятником в спокойной обстановке, лучше в одиночестве, без всяческих помех. Попробуйте для начала задать несколько простых, элементарных вопросов, на которые вы и так знаете ответ. Это нужно для того, чтобы убедиться, что вы не находитесь в той редкой ситуации, когда «да» и «нет» меняются между собой местами. Спросите к примеру: Я сейчас дома? Я женщина? И т. д.

Задавайте вопросы четко, без двусмысленности. Не смотря на то, что маятник может отвечать на вопросы довольно сложные, все же лучше один сложный вопрос разбить на несколько частей, чтобы была возможность получить однозначный ответ Да или Нет. Вы можете перепроверить ответы маятника несколько раз, чтобы убедиться наверняка в их правильности. Можно выдерживая определенную паузу, задавать один и тот же вопрос, но формулируйте его по разному.

Существует так называемый деревенский способ измерения давления, который Вы можете использовать в виде тренинга. Для этого линейка ложится на запястье, на тыльную его сторону, ноль на линейке должен совпасть с точкой пульса на запястье. При этом, шкалой давления будет шкала линейки. К примеру, 7 см = 70 ударов, 8=80 и т. д. После этого, возьмите свой маятники медленно поводите им от нуля и выше. В месте, где маятник качнулся первый раз, будет нижняя граница давления. Где он перестанет качаться – верхняя. Чтобы убедиться в достоверности результата, можете взять тонометр и измерить давление. Если все сделано верно – оба результата идентичны.

Лучше не использовать маятник для определения каких-либо ситуаций из будущего. Это лучше сделать с помощью других мантических систем, которые могут спроецировать разные варианты развития событий. А маятник нужно использовать для получения однозначных ответов. Его успешно применяют при работе с картами, допустим, с Таро. Можете задавать вопросы попутно, к примеру: я правильно поняла это? Мне нужно так поступить? И т. д.

Не используйте маятник и для диагностики заболевания. Вы можете найти деформированный фрагмент эфирного поля больного, но диагноз с помощью маятника поставить нельзя. Чтобы это сделать, необходим целый ряд навыков, среди которых знание медицины. По крайней мере, не спешите обнадеживать или огорчать человека возможно неверным диагнозом до тех пор, пока не проверите и не убедитесь в правильности. Единственное, что можно сделать в этом случае – найти поврежденную область, в которой произошли негативные изменения.


Комментарии закрыты.