http://npc-news.ru/

Геопатогенные зоны в квартире

Геопатогенные зоны в квартиреДавайте узнаем, как же определить и нейтрализовать влияние геопатогенных зон в квартире.

Что же такое геопатогенная зона? В Народе этим словом называют «гиблые, плохие» места, где вредно и опасно находиться. Люди правы, ведь дословный перевод таков: гео – земля, патос – страдание, а генезис в переводе – происхождение. Можно сказать, что это место где люди страдают.

Какие же симптомы этого места страдания в квартире? У учёных нет твёрдого объяснения, почему же конкретные места имеют геопатогенное влияние, тем не менее, все уверены, что оно несёт отрицательный заряд. Человек, проводящий длительное время в геопатогенной зоне, будь то офис или квартира, часто ощущает головокружение, головные боли, у таких людей наблюдается бессонница или частые кошмарные сны, характерна усталость или наоборот повышенная возбудимость, потеря аппетита, непонятные страхи, скрипы зубами. Принято считать, что болезни, которые называют «наследственными» не просто передаются по наследству, а они характерны для определённого места проживания. Но стоит человеку поменять место жительства, как болезни уходят.

Как определить наличие геопатогенной зоны в квартире? Если у кого-то из членов вашей семьи есть болезни, не поддающиеся лечению по непонятным причинам, либо вы ощущаете вышеперечисленные симптомы, следует проверить свою квартиру на наличие этих самых зон. Существует несколько простых тестов.

Тест №1. Если кошка, собака или маленький ребёнок не хотят бывать в определённом месте, не принуждайте их. Вполне возможно, что именно там находится геопатогенная зона.

Тест №2. Хотя кошки не любят долго пребывать в геопатогенных зонах, но им очень нравится частенько и ненадолго заходить в неё. Постарайтесь проследить за своей кошкой в течение недели. Определив «гиблую» зону, остерегаться её.

Тест №3. Если в каком-то месте беспричинно гибнут или плохо растут комнатные растения, значит можно предполагать, что именно там находится «страшная» зона.

Тест №4. Если радиоаппаратура либо электроприборы выходят из строя, но в принципе они рабочие, значит, ваша аппаратура ранее находилась в геопатогенной зоне.

Тест №5. Если у вас уже есть предположения, где находится «гиблая» зона, поставьте туда восковую свечу. Если она плавится неравномерно, шипит и коптит чёрным, скорее всего это геопатогенная зона.

Чтобы убедиться, что предполагаемая зона действительно несёт геопатогенный характер поставьте там вазу с цветами, а другом месте квартиры поставьте ещё одни такие же цветы. Гибель одного из букетов будет означать, что ваши подозрения были не напрасны. Можно так же провести тест с семенами. В две тарелки положите семена бобовых, огурцов или зёрен, увлажните их, а потом смотрите, как они будут прорастать. В геопатогенной зоне семена плохо всходят и часто гибнут.

Как же нейтрализовать «гиблую» зону? Обнаружив место с отрицательной энергией, вы не сможете его устранить, разве что нейтрализовать плохое влияние. Для начала уберите оттуда диван, кровать и все предметы, связанные с пищей – холодильник, плиту, так как всю эту негативную энергию получает еда. В фен-шуе предлагается положить несколько круглых больших камней на данное место, повесить поющие ветра с металлическими трубочками, поставить искусственное растение с округлыми листьями. Экстрасенсы предлагают сделать так называемый энергетический щит. Для этого необходимо положить на пол тоненькую металлическую решётку, а сверху поставить опять же стеклянную вазу, цветок, комод.


Комментарии закрыты.