http://npc-news.ru/

Чего не стоит делать, работая с маятником

Чего не стоит делать, работая с маятникомПри работе с маятником не стоит заглядывать в будущее. Вообще, эта тема очень интересна, и каждый оператор на первых порах пытается это делать. Но важно помнить, что это может вызвать нарушения в развитии духовной ткани, может привести к самопрограммированию, и т. д. Еще одна важная деталь: еще не было случаев, чтобы с помощью маятника кто-то выигрывал в лотерею. Подобные вопросы считаются недопустимыми, и маятник не даст вам правдивых ответов на них. Если Вы хотите заручиться поддержкой Высших сил, запомните

правило: важно не иметь, а быть. Поэтому, воздержитесь от всяческих соблазнов и не играйте с будущим.

Нельзя работать с маятником, если Вы в усталом состоянии, а также если Вы больны, или же возбуждены, или просто неважно себя чувствуете.

Еще один совет: если Вы решили освоить маятник, заниматься придется регулярно, а не время от времени. Китайская мудрость гласит, что учеба – это заплыв против течения. Остановишься на миг – тебя снесет назад. Вы должны обеспечить максимальную самоотдачу и собранность, и если у Вас нет на это времени – лучше вообще в данный момент не беритесь за обучение.

При работе с маятником не стоит спешить, торопиться. И это касается формулировки вопроса, ожидания ответа, да и просто не торопитесь, если Вы новичок. Особенно, если Вас тянет заняться медицинской диагностикой в стремлении помочь больным людям. Стоит себя сдерживать и контролировать. Да, иногда маятник бывает очень податлив, и ответы Вы получаете легко и быстро. Но это не значит, что Вы можете делать такие сложные и ответственные манипуляции с людьми. Ведь успешному шестикласснику не дают защищать диплом университета, а отправляют в седьмой класс – каким бы талантливым он не был. Начинать лучше с задач попроще. Как говорится, нельзя большого слона съесть сразу.

Тем операторам, которые все же занялись диагностической практикой, хотелось бы напомнить о той ответственности, которую они на себя возложили. Ведь кроме технической стороны, важна еще и этика, медицинская корректность. Владение информацией требует очень большой осторожности. Что Вы, к примеру, будете делать, если диагностируете у своего знакомого злокачественную опухоль?

И если человек, которому вы ставите диагноз, доверился Вам, не стоит злоупотреблять этим доверием. Не распространяйтесь об информации, полученной при диагнозе, посторонним, или даже близким людям.

Не спешите пугать своих клиентов результатами диагностики. Думайте, как преподнести информацию, и стоит ли вообще это делать. Ведь если, к примеру, Вы заявите матери маленького ребенка, что у него повышено содержание сахара в крови, получите ненужную истерику. Хотя, опытные врачи, да и целители знают, что показатель сахара может меняться, а в подростковом возрасте может просто зашкаливать, но это совсем не говорит о наличии сахарного диабета. Поэтому, если Вы не обладаете опытом и необходимыми знаниями, лучше не заниматься подобными практиками.

Не стоит также демонстрировать свои способности на широкую публику. Не рвитесь учавствовать в пари, или же привлекать внимание толпы, проявляя способности к биолокации, не превращайте это серьезное занятие в забаву.

Ну, и на последок. Не стоит обращаться за ответами к маятнику по малейшим вопросам. Привыкнув к этому, вы можете лишится умения самостоятельно принимать важные решения и делать ответственные выборы.


Комментарии закрыты.