http://npc-news.ru/

Практические занятия с рамкой

Практические занятия с рамкойО лозоходстве ( биолокационном эффекте) есть сведения, которым более четырех тысяч лет. Этим видом «разведки» часто пользовались и в Европе, и в Азии ( поиск воды и полезных ископаемых).

Более расширенным применение этого метода, можно считать начало двадцатого века. Официальный съезд профессионалов в данной отрасли, состоялся в 1911 году.

В 1979 году, заседавшая в Москве комиссия, приняла термин – « биолокация».

Если вы имеете мощную биоэнергетику, высокую чувствительность,

а так же способность к психологической само регуляции – освоить этот метод вы сможете практически за пару недель.

Рамки – индикаторы делятся на два вида. При ее изготовлении используется проволока из металла диаметром 2-4 мм. Для начала работы с рамкой – возьмите ее в руку и зажмите. При поиске, плечо рамки ( свободная ее часть) начинает вращаться из стороны в сторону. Таким образом можно определить вид полезного ископаемого, в зависимости от угла вращения. В случае, когда рамка находится на нулевой отметке и не вращается – можно утверждать об отсутствии полезных ископаемых.

Тренировочные упражнения

— Для начало стоит выполнить упражнения, с помощью которых можно накопить энергию;

— Зажав рамку в руке, нужно дать организму настрой на поиск. Например, мысленно проговорить нужные фразы. Например: « Моя рамка передает мне нужную информацию. Я ощущаю окружающий мир. Рамка и я – соединены в единое целое.» Для опытных занятий подготовьте три емкости, в одну – положите металлический лом, в другую – любую кристаллическую породу, а в третью – налейте воды. Все емкости накройте сверху не прозрачным материалом, и расставьте их на расстоянии около двадцати сантиметров друг от друга.

— Рамка находится в нулевом положении. Проведите рукой с рамкой над каждой емкостью поочередно по три – четыре раза, при этом каждый раз возвращайте руку в исходное положение. Обратите особое внимание на угол отклонения рамки. То же проделайте и с другими емкостями. Запомните углы отклонения. После этого, пусть кто либо поменяет местами емкости. Постарайтесь определить, в какой емкости, что находится. При определенном опыте, после некоторого количества тренировок можно начинать практическую деятельность.

— Рамка поможет определить и заболевания человека. Расположенная, на расстоянии 5-7 см от поверхности тела, рамка начинает вращаться, если присутствует патология.

Это объясняется просто – тело здорового человека окружает эфирная оболочка, которая находится на равном расстоянии над поверхностью тела. Если какой либо орган функционирует с нарушениями – в этом месте рамка обнаруживает некий « провал в оболочке» и фиксирует его.

Если человек перевозбужден – т. е. его нервная система находится не в состоянии покоя, то есть вероятность выброса энергии, что влечет за собой увеличение эфирной оболочки.

« Продвинутые» профессионалы владеют методиками, которые позволяют работать с чакрами.


Комментарии закрыты.