http://npc-news.ru/

Геоптогенная зона — немного науки и истории

АураВокруг человека существуют различные физические поля: световое, магнитное, электрическое, электромагнитное. Они сопровождают изменения, протекающие в нашем организме, повторяют практически все процессы, происходящие в природе.

Вокруг каждого из нас существует особое энергетическое поле, которое в древней оккультной литературе именовалось «аурой». Мертвой материи не существует: все в мире живет по-своему, дышит, движется… Особенно, сильной аурой обладает человек. Ауру можно видеть после нескольких часов пребывания в абсолютно темной комнате. На это способен почти каждый из нас. А обнаружил это свойство австрийский ученый Рейхенбах. Встречаются люди, обладающие способностью видеть астральное тело даже при дневном свете. Они видят не только форму ауры, но и ее цвет.

Являясь частью космоса, Земля тоже имеет свое энергетическое и электромагнитное поле. Модель земли исследователи рисуют в виде икосаэдра-додекаэдра, т.е. предмета, состоящего из 12 правильных прямоугольников и 20 треугольников. Наряду с глобальной сеткой выявлены мелкие. Сетка Гартмана имеет ячейки размером 2х2,5 м, Ф.Пейро – 4х4 м, З.Витмана – 16х16 м. Ширина полос, составляющих сетку Э.Гартмана, — 40 см. Крупные геопатогенные зоны есть и в масштабе всей нашей планеты. Пример тому – Бермудский треугольник: из космоса в этом месте виден прогиб океана.

Чтобы обнаружить геопатогенные зоны, нужно обладать биолокационными способностями. Статистика свидетельствует, что 80% людей более или менее ощущают на себе последствия вредного воздействия патогенных зон, но лишь один из пяти сразу может научиться работать с биорамками. Чаще всего биолокационными способностями обладают те, кто имеет мощное или хотя бы среднее биоэнергетическое поле.


Комментарии закрыты.