http://npc-news.ru/

Памятка начинающему оператору

Чтобы лучше усвоить практику биолокации, нужно ознакомиться с некоторыми основными положениями (правилами), которых должен придерживаться начинающий оператор.

Реально и честно оценивать собственные результаты, полученные при работе. Не афишировать достигнутые возможности. Использовать в биолакационной практике только проверенные данные. После проведения работы и получения ответов «стирать», оставшуюся на рамках, энергию, встряхнув рамки поворачивая острием вниз. Не забывать, что при движении рамки, поступающий на нее сигнал усиливается. Проводить анализ собственных ошибок самокритично и часто.

Памятка начинающему операторуНа первых

этапах биолакационной практики можно попробовать определить энергетику разных по форме предметов, находящихся в закрытых емкостях. В качестве примера можно взять вырезанные из ватмана или картона три геометрические фигуры небольшого размера (круг, треугольник и квадрат). Спрятать их в конверты. После чего попытаться при помощи рамки определить энергетику этих предметов.

Сначала нужно провести рамкой над каждым из предметов и запомнить угол отклонения рамки. А после того, как предметы будут положены в конверты, согласно этому углу определить наименование предметов.

Определить величину полосы излучения и энергетику телевизора – следующий этап в работе оператора. Чтобы провести эти измерения, оператору нужно встать напротив выключенного или работающего телевизора, держа в руках направленную на экран рамку. Медленно двигаться назад, отступая как бы от струи черного дыма, выходящей из экрана. Примерно в 1,5 метрах от экрана черно — белого телевизора и в 2,5-3,5 – цветного, рамки начнут отклоняться. Это говорит о том, что именно на этом расстоянии заканчивается полоса вредного излучения.

Измерить длину этого участка можно и в обратном порядке, т. е. не отходить от телевизора, а подходить к нему, начиная с расстояния около 4-х метров. На границе участка рамки отреагируют так же.

Прежде чем начать работу оператор должен настроить себя на ее выполнение. Для этого лучше поставить себе задачу в виде образов. Если же задача не поддается ассоциированию, то достаточно использовать ее устное описание.

Чтобы рамки реагировали на объект с должной интенсивностью, необходимо сконцентрироваться на обрабатываемом объекте. Чтобы достичь внутреннего напряжения и помочь своему организму лучше посылать и принимать сигналы, которые через руки оператора влияют на движение рамок, достаточно задержать на несколько секунд дыхание после глубокого вдоха. Использовать рамки можно и в практических целях. Благодаря рамкам, можно обнаружить подземные коммуникации (трубы, кабеля) в аварийной зоне.


Комментарии закрыты.