http://npc-news.ru/

Использование биолокации

Использование биолокацииВ этой статье рассмотрим методики, включающие в себя как общие правила использования рамок и маятника в биолокационных исследованиях, так и применение вспомогательных средств — диаграмм, которые значительно облегчают работу оператора и повышают качество исследований.

Использование индикаторов помогает выявить качество среды (на местности, в доме, в помещении), а также определить, что и как изменить в окружающем пространстве для создания благоприятной энергоструктуры (положительного фэн — шуй) при помощи усиления положительного влияния одних стихий (факторов) или ослабления, нейтрализации отрицательного влияния других.

В зависимости от мест проведения исследований — на местности или в помещении — следует использовать разные индикаторы. Так, на местности при проведении общих исследовательских работ лучше применять Г- или П — образные рамки, а при исследовании в помещениях с использованием диаграмм — маятник.

При работе на местности, то есть на участке, где расположен дом, а также на близлежащей к нему территории, при помощи рамок можно определить степень влияния всех негативных (диссонирующих) факторов.

Пример 1. Прямая дорога, ведущая к дому (под углом 90°).

Пример 2. С правой стороны от дома в 50 м располагается линия ЛЭП.

Пример 3. Около дома, слева от входа, близко растет дерево.

Пример 4. Сломанная ограда с левой стороны от дома.

Пример 5. За оградой, рядом с домом, заболоченный пруд.

Являются ли эти ситуации источниками негативного влияния и насколько опасно это влияние, можно определить только с помощью биолокации.

Пример 1. Необходимо задать следующий вопрос: «Какова сила «стреляющего» энергетического потока, направленного к фасаду здания (по условной пятибалльной шкале)?»

При проведении исследований встаньте с левой стороны дороги. Левая открытая ладонь обращена навстречу потоку, а в правой руке держите рамку. Постарайтесь расслабиться, отключиться от окружающей обстановки (состояние немыслия) и ждите поворота рамки.

Степень воздействия потока зависит от расстояния: если вы стоите у самого входа в дом, то сила энергетического потока будет максимальной и соответствует 5 баллам. Чем дальше от входной двери, тем сила потока будет меньше.

Пример 2. Задайте индикатору следующий вопрос: «Влияет ли находящаяся поблизости опора линии электропередач?» Своим поворотом рамка обязательно ответит «да». Но нам важно еще узнать, насколько это влияние опасно. Для этого задайте уточняющий вопрос: «Сколько процентов опасности можно ожидать от такого близкого соседства?»

Предварительно дайте индикатору такую установку: поворот рамки влево или вправо на прямой угол будет означать 100 %, а поворот на меньший угол укажет соответствующее число процентов, отражающее степень действия.

Если при ответе рамка покажет 10 % или менее, то этим показанием можно пренебречь. В случае большего числа процентов мы столкнемся с ситуацией, которая может привести к ухудшению состояния жителей дома и к возможным заболеваниям.

Для нейтрализации такой ситуации, по правилам фэн-шуй, используем зеркало в форме БАГУА. Его лучше установить в таком месте, чтобы оно «ловило» отражение опоры и отбрасывало его в.другую сторону от дома, — например, на крыше строения.

Пример 3. Задайте индикатору вопрос: «Нарушает ли баланс тока энергии стоящее у входа одно дерево? » При ответе индикатора «да» желательно с другой стороны дома посадить дерево такой же породы. В этом случае равновесие энергии восстановится.

Пример 4. В случае сломанной ограды с левой стороны дома нужно поступить так, как в предыдущей ситуации, — установить баланс тока энергии, соорудив ограду с противоположной стороны дома.

Пример 5. Ситуация с заболоченным прудом должна вас насторожить — от пруда могут исходить негативные влияния, воздействующие на здоровье человека.

С помощью индикатора определите степень влияния пруда. Вопрос сформулируйте так: «Если за 100 % принять максимальное негативное влияние, то каков процент негативного влияния от испарений заболоченного пруда?» Если рамка покажет 20 %, ответ должен восприниматься как предостерегающий.

Тогда задайте другой вопрос: «Можно ли ослабить негативное влияние пруда?» При ответе «да» — следующий уточняющий вопрос: «Достаточно ли очистить пруд?» При ответе «нет» — дополнительный вопрос: «Если по всему берегу пруда посадить кустарник, влияние уменьшится?» Ответ — «да». Следующий вопрос: «До какой цифры при посадке кустарника уменьшится негативное влияние пруда на людей?» Ответ — 8 %. Это уже обнадеживающий результат! Он составляет менее 10 %, которыми можно пренебречь.

Примерно такой должна быть последовательность в методике исследования пространства около жилого дома с помощью рамок.

Таким же способом можно рассмотреть и другие ситуации, относящиеся к фэн-шуй жилого дома: расположение строения относительно сторон света, высота дома относительно других стоящих рядом строений, форма дома, окраска его стен и т.д.


Комментарии закрыты.