http://npc-news.ru/

Как получить кредитную карту, когда вам нет еще 18

Современный мир живет в кредит. С появлением посещения магазина онлайн это более верно, чем когда-либо прежде. Кредитные карты более удобны и представляют меньше угрозы потери, чем наличные деньги. В то же самое время некоторые не могут попасть в мир кредита. Это имеет место для тех, кто моложе восемнадцати лет. Однако, если вам почти 18, и вы хотели бы получить кредитную карту, то этот гид покажет вам шаг за шагом, как сделать это.

Инструкции
Получите кредитную карту, когда вам почти 18
1
Оцените Свой уровень зрелости. Это — первый шаг во взятии мира кредита, и это должно быть сделано с полным сотрудничеством ваших родителей. Фактически, вы не можете оценить себя самостоятельно. Ваши родители сделают шаг рассмотрения вашей истории с денежно-кредитным выбором, вашей истории и текущего отчета заботы об обязанностях через все периоды вашей жизни, и придут к решению. Возраст имеет некоторое отношение к нему также, но зрелость не всегда следует за возрастом. Эта оценка должна быть сделана тщательно и разумно перед продвижением к следующему шагу.
2
Получите банковский счет. Прежде, чем получить кредитную карту, вы должны открыть свой собственный банковский счет и изучить, как обращаться с бюджетом. Есть ли у вас есть работа, то вы имеете своего рода доход. Это может быть просто пособие, но это все еще позволит вам помещать определенное количество денег каждую неделю на свой счет. Сделайте план относительно того, сколько вы собираетесь потратить, а сколько оставить. Придерживайтесь этого плана, и вы сможете продемонстрировать себе и своим родителям, что вы готовы к увеличенному уровню финансовой ответственности.
3
Получите дебетовую карту. Большинство банков в эти дни позволит вам иметь дебетовую карту или карту банкомата, которая привязана к вашему банковскому счету. Хотя эта карта напоминает кредитную карту, она больше походит на чековую книжку в форме пластмассы. Каждый раз, когда вы используете карту, деньги будут забраны непосредственно из банковского счета. Это — другой способ проверить кредита прежде, чем взять его. Вы можете продолжить осуществлять сдержанность и планирование, когда дело доходит до вашего счета и стоять перед искушением чрезмерной траты денег. Но с системой поддержки все проще. Она подстрахует вас, если вы не устояли.
4
Попросите у своих родителей заранее оплаченную кредитную карту. Большинство экспертов соглашается, что несовершеннолетний кредит — хорошая вещь. Это помогает строить смысл финансовой ответственности, и это строит кредитную историю. Заранее оплаченная кредитная карта — один способ, чтобы начать. Сделайте так, чтобы ваши родители дали вам карту и поместили определенное количество денег на ней. Это будет кредитным лимитом. Они могут пополнять его каждый месяц или просто сделать его установленной суммой, которую вы должны заплатить и управлять самостоятельно. Так или иначе это — превосходный шаг в сферу кредитной карты.
5
Попросите быть добавленным к аккаунту на кредитной карте своих родителей. Вы получите свою собственную карту, но это будет счет ваших родителей. Вы должны завоевать большое доверие от своих родителей прежде, чем этот шаг сможет иметь место. С собственной картой вы легко можете подвергнуть опасности отчет о кредитных операциях своих родителей плохим выбором. Это — то, что крайне важно вам сделать, чтобы дойти до этой стадии. Если вы действительно достигаете этой стадии, то поздравляем. Вы теперь имеете кредитную карту, и можете начать строить всю важную кредитную историю, которая поможет вам в последующие годы.

Автор: JLeto


Комментарии закрыты.