http://npc-news.ru/

Выдача кредитов Вебмани

Итак я конечно буду здесь сейчас писать про Лимиты доверия в Вебмани . (Половина читателей наверное сейчас уже закрывает эту тему)).На самом деле Америку я открывать не буду ,просто опишу несколько принципов даже с картинками (Если тема будет востребована).Итак —

1. При выборе заемщика необходимо
а.Учитывать аттестат должен быть не меньше персонального,лучше всего продавца ! Необходимо это в главную очередь для того чтобы взыскивать долги через суд. Вебмани по таким аттестатам присылает полный комплект документов ,в том числе сканы паспорта.
б.Уровень БЛ не должен быть меньше 200.Если меньше то на данный момент у заемщика в данный момент проблемы (например перебой в выплатах или вредный кредитор затребовал деньги раньше срока итд)
в.Отзывы приветствуются! Причем не только хорошие ,но и плохие с коментом заемщика. То есть кредитор написал плохой отзыв,заемщик погасил задолженность ,и отписал в отзыве.Это нам говорит о ответственности заемщика в той или иной степени.
Позже дополню.

г.При инвестировании крупных сумм можно попросить сканы паспорта,либо чтобы показал паспорт через скайп ,а вы сравните данные в вмид.
Найти такого идеального заемщика сложно но возможно.
2. Надо понимать что заемщики делают деньги либо формируя пирамиду или манипуляции на форекс или инвестируя в высокодоходные инвестиционный проекты или снабжая Талибан через центральный офис ЦРУ. В любом случае Риск есть!!! какой? все зависит от того как
а.Вы тщательно читали пункт 1.
б.От рода деятельности заемщика (врятли он вам о ней расскажет)
в.Мозговитости заемщика.

г.Да епт даже от экономического политического социального положения в стране.
Но все это перекрывается 15% + ставкой в месяц на ваши инвестиции .Скажем в банках сейчас краткосрочные вклады не прыгают выше 7% в год (да простят они меня за такой отзыв).
3.Тактика (огого стратеги напряглись))
а.Основываясь на 1 (пункт первый) выбираем заемщика со стажем .
б.Выбираем еще одного заемщика (как минимум)

в.Распределяем общий банк между заемщиками.(основываясь на собственном мнении кто надежней итд.)
г.Ставку по лимиту ставить выше 15% смысла нет. Надежный заемщик им не будет пользоваться.Не надежный воспользуется ,но риск потерять деньги растет пропорционально ставке.
д.Срок не меньше 10 дней, иначе вы будете ощущать на себе потерю 0.8 % комиссии ВМ.
В случае подозрений о будущем результате ,меняем заемщика или тратим деньги по своему усмотрению)
Будет дополняться

Личный опыт
2 заемщика.800$ примерно пополам .15 дней.15 % в месяц .Прибыль где-то 120 $ в месяц.
Выдача кредитов ВебманиАвтор: magnum111


Комментарии закрыты.