http://npc-news.ru/

Кредит Вебмани

Кредит Вебмани средство решения текущих финансовых вопросов.
Интернет уже давно и прочно вошел в жизнь большинства людей, затрагивая практически все сферы деятельности человека. Не минула сия чаша и финансовые операции, совершаемые компаниями, организациями и отдельными лицами во всемирной паутине при помощи различных систем электронных платежей.

Одной из ведущих систем в нашей стране, странах СНГ и в мире является электронная система расчетов Вебмани, созданная в 1998 году. Относительно новым направлением деятельности с участием Вебмани стала возможность получения кредита Вебани в одной из электронных валют, как правило это электронные доллары wmz. Данные операции получают все большую популярность среди участников системы. Это обусловлено рядом преимуществ, которые появляются при использовании электронных кошельков для получения кредитных средств под различные нужды.


Как получить кредит Вебмани?

Наиболее простым способом получения кредита Вебмани является получение кредита в автоматических кредитных сервисах.


кредитный сервис предоставляет Вебмани кредиты.

кредитный автомат.


Отсутствует необходимость в предоставлении каких-либо документов, помимо уже имеющихся в системе и удовлетворяющих правилам предоставления кредитных средств. Быстрота рассмотрения заявки на выдачу кредита Вебмани. Информация об активности в системе электронных платежей является конфиденциальной для третьих сторон, не участвующих в сделке и особенно если данные третьи стороны не являются участниками Вебмани. Это касается также прозрачности операция для контролирующих органов.
Надежность проведения транзакций, гарантированная по каждой валюте юридическими лицами в соответствующих странах. Моментальность осуществления перевода средств между кошельками участников сделки. Легкость и доступность конвертации электронных средств в реальные деньги и осуществления обратной операции.

Первоначальные требования, которые предъявляются к потенциальному заемщику со стороны кредиторов, довольно не обременительны и заключаются в следующем:
Срок регистрации аккаунта в системе Вебмани для получения кредита должен составлять не менее пол года при получении кредита через биржу Вебмани, при получении кредита Вебмани в кредитных автоматических сервисах обычно меньше и устанавливается в каждом кредитном сервисе индивидуально. Уровень аттестата, подтверждающего личность претендента на кредит, должен быть не ниже персонального, выдача кредитов на аттестаты более низкого уровня производится реже. Хотя если у вас начальный аттестат то возможно в ряде случаев тоже сможете воспользоваться кредитом Вебмани. Величина так называемого бизнес уровня (показателя деловой активности BL) не принципиальна, но чем больше тем обычно большая сумма доступна для получения в кредит Вебмани.

От данных параметров зависит сумма и срок займа, а также уровень процентной ставки. В обязательства заемщика входит своевременное погашение долга по основному кредиту и ставок по нему. В случае несвоевременного возврата средств, происходит перечисление суммы долга со счета должника в пользу кредитора в автоматическом режиме. Если кредит Вебмани не погашен в срок, то значение бизнес уровня (BL) обнуляется. При дальнейшем не возврате долга заимодавцу предоставляются все необходимые данные неплательщика, включая паспортные, для передачи дела в суд в соответствии с законодательством. После возврата кредита, бизнес уровень автоматически восстанавливается обычно в течении суток.


Комментарии закрыты.