http://npc-news.ru/

Кориолисовые расходомеры Micro Motion

Расходомеры Micro Motion

Расходомеры Micro Motion

Рассмотрим группу контрольно измерительных приборов не менее важную и значимую в нефтепереработке чем другие, это расходомеры. Самыми популярными и хорошо зарекомендовавшими себя на предприятиях считаются кориолисовые расходомеры. Они не только измеряют массовый расход жидкости, газа или взвеси по прямому методу, но и определяют их плотность и температуру. Прямой метод измерения массового расхода обеспечивает вполне приемлемую точность измерений, на которую никак не влияют свойства среды или условия процесса. Поэтому его применение выгодно для предприятий. Этот метод к тому же позволяет исключить дополнительные погрешности, возникающие при изменении температуры, давления или удельного веса.

Последние модификации кориолисовых расходомеров могут производить замеры в настоящем времени, к тому же они не требуют для своей работы дополнительного оборудования, не предъявляют особых условий при монтаже. У них нет подвижных частей и для их установки не нужны прямолинейные участки определенной длины.

 

Кориолисовые расходомеры модели Micro Motion

 

Использование этих расходомеров позволит оценить все достоинства аппаратуры, которая нуждается лишь в самом минимальном техническом обслуживании. В отдельных случаях обслуживание вообще не требуется. Такие расходомеры применяются на предприятиях нефтеперерабатывающей промышленности. С их помощью точно рассчитывается массовый баланс и отслеживается плотность.

 

Преобразователи Micro Motion изготовлены с применением цифровой современной технологии MVD™. Эта технология обеспечивает высокую точность измерений в любых сложных ситуациях — зашумление процесса, включения газа и др. Они могут устанавливаться на опасных участках. Фирма разработала модели, вторичная часть которых может быть смонтирована удаленно.

 

Фирма поставляет различные модели сенсоров, которые могут удовлетворить самые жесткие технические требования. Сенсоры серии ELITE обладают уникальными свойствами: высокая прочность и пропускная способность, устойчивость к воздействию вибрации, возможность использования в любых, в том числе и опасных, средах.

 


Комментарии закрыты.