http://npc-news.ru/

На Украине назревает революция

«… В Украине назревает революционная ситуация, которая заставит авангард украинской нации перейти от протеста к непосредственно действиям для свержения режима Виктора Януковича и установления нового общественного строя.«… В Украине назревает революционная ситуация, которая заставит авангард украинской нации перейти от протеста к непосредственно действиям для свержения режима Виктора Януковича и установления нового общественного строя.

Об этом интервью «Главкому» заявил заместитель главы фракции «Свобода» во Львовском горсовете, советник ВО «Свобода» Олега Тягнибока Юрий Михальчишин…». Сообщает ЦЕНЗОР. NET.

И, никого не смущает, что «свержение общественного строя насильственным путем» в Украине преследуется по Закону!

По словам Михальчишина, на территории Галичины наступает коллапс в связи с изношенностью основных производственных фондов, инфраструктуры, заложенных еще проклятой украинскими националистами советской властью!

Еще недавно галичане хвастливо заявляли, что они нашли деньги в бюджете для материальной помощи бывшим бандеровцам. Оказалось, что теперь продукт употребить внутрь можно, а вот с выведением продукта в фекальную канализацию объявились трудности. С другой стороны, если их перестать кормить, то не нужна будет эта треклятая канализация вообще. А если коротко – караул!

Чтобы расправиться с олигархическими кланами, заполонившими Буковину, Закарпатье и Галичину, ВО «Свобода» готова пойти на революционную (читай – насильственную) смену общественного строя на территории всей Украины.

Движущей силой бандеровской революции должен стать «авангард активных сил украинской нации». Это те, которым сейчас по 25-27 лет, прежде всего, это будут Львовские студенты и выпускники, знания которых, полученные ими в университетах, оказались невостребованными не только в зарубежном пространстве, но и в самой Украине. С возрастом всё понятно, это те, кто в 1991 году пошел первый раз в первый класс. Вот этих «зомби» и предполагают Тягнибок и Фарион «пустить в мясорубку».

Оказывается, для этой прослойки нашего общества, общественный строй Украины является чуждым уже не только «ментально, культурно и ценностно», но и экономически лишает их жизненных перспектив.

Выходит, что украинские националисты продолжают думать тупо, сугубо национально. В результате революции они обязательно должны занять все административные ключевые посты. Русскоязычным предоставят второстепенные посты и право восстанавливать социалистическое хозяйствование — ведь ктото должен приложить свои знания и умения работать, а не только руководить. Но социализм должен будет называться в соответствии с новейшей историей Украины – Бандеризм.

Наверное, они даже готовы писать русскоязычным приказы и отдавать распоряжения на русской мове. Свидомым украинцам тоже надо чем-то поступиться в «боротьбе» за восстановление социалистических производственных фондов и напрочь сгнившей канализации города Львова!

Украинцы должны все, как один, встать на построение социализма с бандеровским лицом, под чутким руководством свидомитов.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>