http://npc-news.ru/

Прочти его мысли

УПРАЖНЕНИЕ
«Учимся слушать»
Перед сном не торопись отключиться от звуков, а наоборот, сконцентрируй на них внимание. Лежи и слушай тишину. Что это? Звук мотора? Легковой автомобиль или грузовик? Поскрипывание ветки, отдаленный шум… Откуда? Чьи эти звуки? Прислушивайся 5, 10, 15 минут… Тренируй слух, чтобы различать едва уловимые нотки. Телепатический голос часто говорит шепотом, его просто так не расслышать в шуме дня. А он может тебе очень и очень пригодиться.

КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Однажды Ольга очень торопилась и, наливая чай, плеснула кипятком на пальцы. Она заметалась по кухне. Потом сунула руки под холодную воду. В пострадавших пальцах что-то противно дергалось. «Что делать, ой, мамочка, что делать?» – никак не могла вспомнить Оля. И тут пронзительно зазвонил телефон. «Что случилось?» – сразу спросила мама и выдала руководство к действию.

Это классический случай спонтанной, то есть «незапланированной» телепатии. Другой вид телепатии – преднамеренная.

Например, ты поссорилась с коллегой. Пришла домой, а отключиться не можешь: ищешь какие-то доводы, отвечаешь на реплики, приводишь аргументы, в общем ссора-спор продолжается. Такие военные действия в собственной голове – не плод воображения. Между тобой и надоевшим собеседником протянулась некая ниточка (волновое поле). Распаленный коллега действительно достал тебя, только теперь мысленно-эмоционально, телепатически. Не зря же говорят, что «затылком чувствуешь», когда за тобой кто-то наблюдает. Или есть такая примета: уши горят – кто-то обсуждает, щеки – значит, вспоминают. Это твое подсознание уловило посылаемую информацию, но достучаться до разума не может. Вот и приходится ему действовать намеками.

Бывает, что неожиданно накатывает раздражение, плаксивость или гнев. Если нет никаких причин для такого состояния, значит, ты поймала чужое. Чтобы не попадаться на такие штучки, закройся. От мысленных нападок защититься очень просто. В таких случаях надо повторять про себя: «Все плохие мысли и эмоции – не мои. У меня все хорошо. Я счастливая». Фразу можно построить иначе, но смысл ее должен быть позитивен. Главное – точно знать, что ты действительно счастлива, тогда твое подсознание настроится на правильные эмоции, а чужие проблемы выкинет.


Комментарии закрыты.