http://npc-news.ru/

Кем является любовница: соперница либо спасительница?

Любовный треугольник известен с давних времен. Вполне возможно, что впервые люди столкнулись с этим понятием еще во времена первобытных племен.
Возможно, это происходит по тому, что женщины часто спотыкаются о «соперничество». В отличие от мужчин, которые с древних времен соревнуются между собою, женщины соревнуются и с мужчинами и с женщинами. Все очень просто: всегда будет присутствовать женщина, которая будет не против переспать с «вашим» молодым человеком.

И не так редки случаи, когда она не знает о том, женат ли мужчина или есть у него постоянная подруга. Чаще всего женщина знает о том, что мужчина не одинок. Несмотря на известную всем иллюзию, что лишь с нею он будет счастлив и ради нее он бросит свою семью – она формирует с трудом свои жизненные стандарты, принципы. Она готова обманываться и обманывать. Она начинает испытывать проблемы, с любовью и уважением, прежде всего к самой себе.

Чаще всего так случается, потому что женщины не готовы отвечать за развитие отношений. Возможно, они не хотят быть ответственными, не умеют либо просто из страха. Они уж наверняка знают о том, что такие отношения обречены на провал. Часто бывают случаи, когда в таких отношениях винят мужчину. А они это очень не любят. Но женщина же все равно будет решать!
Но, почему женщина думает, что она является Соперницей? Возможно, в этом виновато уязвленное женское самолюбие. Почему мужчина выбрал именно ее? Что не так со мною? Это те вопросы, которые часто задает себе обманутая женщина. И тут рождается ревность. Это то, что мы не можем позволить партнеру, а себе разрешаем, хотя бы в мыслях. Однако это нерационально. Все, что женщина может ощущать в любовном треугольнике – это стресс…

В стрессовых ситуациях люди мыслят неадекватно: они не слышат, не видят многое, могут говорить глупости. Этому состоянию есть даже четкое медицинское обоснование. Женщина, выйдя замуж за мужчину, воспринимает его как собственность. При этом себя она загоняет в достаточно узкие рамки обязательств морали. Сам факт того, что у мужчины появилась другая женщина, они воспринимают как интервенцию. Существуют женщины, которые обладают мудростью, либо уже имеющие большой опыт. Они включают свою голову и анализируют происходящее. Часто в их головах могут звучать такие вопросы как: нужен ли этот мужчина именно мне? Что же произошло не так? Что можно сделать с этой ситуацией? Есть ли какой либо выход? Лишь с «трезвой» головой женщина сможет научиться чему-то у другой женщины своего мужчины. Либо просто поблагодарить ее за то, что она открыла глаза на явные ошибки, за возможность взглянуть на себя со стороны, да и просто задуматься о то, стоит ли продолжать семейные отношения с этим мужчиной или нет.

Если ответ у вас на все вопросы отрицательный – значит она ваша спасительница! Поблагодарите ее за то, что она помогла вам увидеть мир с другой стороны. Теперь вы сможете заняться самой собой! Вы можете начать новую жизнь либо с этим мужчиной, либо с другим. Начните новую главу в вашей жизни!


Комментарии закрыты.