http://npc-news.ru/

В Голливуде снимают сиквел худшего фильма всех времен

Малоизвестный немецкий режиссер Марк Ворландер сумел убедить продюсеров выделить ему бюджет $30 млн для съемки сиквела фильма «Шоугелс» Пола Верховена, считающегося одной из самых провальных картин в истории кинобизнеса.Малоизвестный немецкий режиссер Марк Ворландер сумел убедить продюсеров выделить ему бюджет $30 млн для съемки сиквела фильма «Шоугелс» Пола Верховена, считающегося одной из самых провальных картин в истории кинобизнеса.

Фильм 1995 года провалился в прокате и получил рекордное количество «Золотых малин» — своеобразных «антиоскаров», присуждаемых худшим фильмам, актерам и режиссерам по итогам года. Худшими в «Шоугерлс» признали практически все — от «худшей сексуальной сцены» с участием Кайла Маклохлана и Элизабет Беркли до главных номинаций — «худшая режиссура» и «худший фильм».

Провал был настолько оглушительным, что режиссер Пол Верховен в отредактированной версии для телевидения указал себя, как Йена Йенсена.

Сиквел фильма получил название «Шоугелс 2: история надежды». Исполнители главных ролей первой части отказались участвовать в проекте, а сам сюжет фильма имеет мало общего с историей, рассказанной в предыдущей части.

По сюжету нового фильма стриптизерша Пенни, которая в первой части была второстепенным персонажем, едет из Лас-Вегаса в Франкфурт, чтобы расследовать убийство своего брата.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>