http://npc-news.ru/

Главное СУ СКП РФ не знает, что делать с «алтайгейтом»

Напомним, что согласно официальной версии, 9 января 2009 в Республике Алтай потерпел крушение вертолет Ми-8 с группой высокопоставленных чиновников, которые занимались незаконной охотой на архаров, при этом погибли 7 человек, а 11 января были спасены выжившие охотники Б. Белинский, Н. Капранов, А. Банных и пилот М. Колбин.Напомним, что согласно официальной версии, 9 января 2009 в Республике Алтай потерпел крушение вертолет Ми-8 с группой высокопоставленных чиновников, которые занимались незаконной охотой на архаров, при этом погибли 7 человек, а 11 января были спасены выжившие охотники Б. Белинский, Н. Капранов, А. Банных и пилот М. Колбин.

Вместе с тем, многочисленные факты несоответствий и противоречий официальной версии случившегося, взаимоисключающие утверждения, содержащиеся в интервью самих фигурантов дела и пилота в СМИ, попавшие в Интернет фотоматериалы с места происшествия заставляют усомниться в реальности версии охоты и катастрофы и предположить, что за этим происшествием кроются более серьезные преступления. По мнению АКОО «Союз общественных организаций Алтайского края», а также членов семьи одного из погибших чиновников, именно это обстоятельство является главной причиной затягивания следственных действий, а за всеми проволочками стоят влиятельные силы, не заинтересованные в надлежащем расследовании. Именно это побудило Союз общественных организаций направить Президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву открытое обращение, опубликовав его вместе с собранными фактами на сайте http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html входящей в Союз общественной организации «Русская казна-Бастион» и на сайте http://www.soo-altai.ru; Союза общественных организаций:

«Господин Президент! Мы считаем, что факты сокрытия правды о так называемой «катастрофе в горах Алтая 9 января 2009 года», в которой погиб ваш представитель в Государственной Думе РФ А. Косопкин, налицо. Требуем надлежащего расследования, выяснения истины, наказания виновных.

От имени Союза общественных организаций Алтайского края Председатель совета В. Н. Вялых».

 


3 комментария Главное СУ СКП РФ не знает, что делать с «алтайгейтом»

  • ашаш1

    Спасибо за статью. Было интересно почитать и вспомнить некоторые моменты.
    С Уважением.

  • детские купальники

    Интересно почитать! «Я требую продолжение банкета»

  • пластиковые колодцы

    В процессе чтения отметил для себя несколько важных моментов.

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>