http://npc-news.ru/

Отправка файлов с почтовым сообщением

Оutlook использовать гораздо проще, чем вы думаете. Она умеет намного больше, чем вы VMoacere представить. Даже используя всего 10% потенциала Outlook, вы будете поражены, с катам огромным количеством задач справляется такая маленькая программа. Обычно на-чгшающие пользователи восторгаются программе, которая делает "за них" буквально все. На самом деле в обязанности Outlook входит только помощь в правильной организации рабочего дня и в обмене информацией с другими пользователями. Но в том-то и прелесть Outlook, что все это она делает чрезвычайно эффектно, приятно для глаз и очень просто.

Чтобы научиться работать в Outlook, достаточно знать всего несколько простых методов управления элементами программы. Щелкните на кнопке, чтобы выполнить необходимую операцию, изменить режим представления данных или создать новый объект. Основные методы выполнения действий в Outlook описываются всего нескольким предложениями.

Вот как выполняются основные задачи в Outlook

Открытие и просмотр элемента. Дважды щелкните на элементе.

Создание нового элемента. Щелкните на соответствующей кнопке на панели Outlook, затем — на кнопке Создать на панели инструментов в верхней части окна и заполните появигяпуюся форму данных. По окончании, в зависимости от ситушщм, щелкните на кнопке Отправить или Сохранить и закрыть.

Вам не кажется, что это слишком просто? Вы привыкли к трудностям? Не отчагтайгесь. Можете попробовать использовать Outlook в качестве элемента бортовой системы авиалайнера или как часть интеллекта радиоуправляемого робота. При этом методы управления элементами программы, приведенные выше, останутся прежними.

Возможности Outlook этим не исчерпываются. Программа настолько интеллекту, что умеет самостоятельно (автоматически) сортировать почтовые сообщения, создавать формы сообщений согласно указанному шаблону. Чтобы правильно настроить программу под свои нужды, вам придется до конца освоить эту книгу, К сожалению, нельзя описать все основные методы управления элементами Outlook на нескольких страницах.

Все рисунки и ггаструкции в этой книге сделаны при стандартных настройках программы, заданных по умолчанию. Если вам не нравится вид окна программы или название отдельных его элементов, то можете при необходимости изменить стандартные настройки на собственные, В Outlook можно изменять практически все. Но будьте осторожны. Если вы измените программу до неузнаваемости, вам будет сложно повторить примеры, описанные в книге, поскольку название объектов и поведение программы в вашем случае будет отличным от рассматриваемого. Поскольку разработчики старались сделать стандартными настройки, используемые большинством пользователей, не стоит с первого дня знакомства кардинально изменять внешний вид и поведение программы.


Комментарии закрыты.