http://npc-news.ru/

Комфортность в работе

Комфортность в работе — это залог успеха. (Чем приятнее работать, тем быстрее и радостнее вы это будете делать). Несмотря на огромное количество обрабатываемых данных Outlook не вьгглядит громоздкой и сложной программой. Вы всегда можете настроить интерфейс программы по своему усмотрению и в соответствии со своим вкусом.

Однако не стоит сразу же приниматься за перенастройку программы. Сначала привыкните к виду программы по умолчанию, ее установкам и параметрам, а только затем приступайте к изменен ию интерфейса,

В окне Outlook вы найдете все стандартные элементы программ Windows, а также несколько новых опций, упрощающих управление разнообразными данными, представленными в программе. Вдоль левого края окна располагается панель Outlook, Справа от нее находятся две основные области, которые занимают большую часть свободного пространства окна; список папок и область просмотра  его "понимает" Word. В итоге информационный менеджер, предназначенный для облегчения вашей участи, только усугубляет сшуацию.

При разработке Outlook программисты учли тот факт, что очень много пользователей используют приложения Microsoft для написания писем, В результате программа абсолютно адекватно обменивается данными с Word. Excel и другими приложениями, входящими в состав пакета Office, Особое внимание Microsoft уделила типам данных, которые чаще всего используются в документах Outlook, Пойдя на встречу пожеланиям пользователей, Microsoft снабдила Outlook средствами управления файлами: копирования, вырезания вставки, перемещения, перетаскивания — эти операции раньше применялись только к элементам Outlook, Настраиваемое! Outlook (запутанный термин определяющий количество настроек, с помощью которых изменяется интерфейс и поведение программы) также заслуживает отдельной похвалы. По достоинству оценив свое детище, Microsoft выделила его в отдельную категорию программ; настольный информационный менеджер (Desktop Infomiation Manager — DIM)

В Outlook сложно найти недоработку. Программа полностью справляется со своими обязанностями, снабжая пользователя дополнительными средствами. Работая в любой версии Windows, достаточно несколько раз щелкнуть, чтобы выполнить в Outlook серьезную задачу. Подобная простота управления наблюдается при решении с помощью Outlook ежедневных задач любого уровня сложности. Потеряться в элементах интерфейса программы практически невозможно; все настолько интуитивно понятно, что для выполнения основных операций достаточно небольшого опыта работы в Windows и текстовом процессоре.


Комментарии закрыты.