http://npc-news.ru/

Добавление групп значков

Разве сама возможность создания новой группы значков с элементами, относящимися к отдельной категории, на панели Outlook не замечательна? В Outlook можно создавать неограниченное число групп элементов. Самое главное — дать группам такие названия, чтобы их можно было легко выделять во всем многообразии элементов панели. Нахождение неизвестно чего неизвестно где — почти нерешаемая проблема даже для компьютера.

Для добавления новой категории элементов на панель Outlook вьшолнше следуюгщге действия,

1, Щелкните правой кнопкой мыши на названии любой существующей группы элементов на панели Outlook,

В контекстном меню, появившемся на экране, представлены опции управления группами значков,

2, Выберите опцию Добавить группу.

В нижней части панели Outlook появится новый разделитель с названием Новая группа. Название выделено синим цветом,

3, ВведгЕге значащее название группы, которое будет вам говорить о тон, какие значки скрываются в создаваемой категории (например, Специальные элементы),

4, Нажмите клавишу <Enter>

Не имеет значения, на какой исходной группе вы щелкали правой кнопкой мыши, новая группа добавляется в конец списка панели Outlook, Это поведение программы изменить, к сожалению, нельзя.

При необходимости вы можете изменить название уже существующей группы. Будьте осторожны: переименование (а особенно переорганизация) групп часто вызывает неразбериху в элементах панели Outlook— очень трудно сразу запомнить, какие элементы к каким переименованным группам относятся. Переименование групп панели, которое поначалу воспринимается как своего рода развлечение, приводит к серьезным последствиям.

Итак, теперь вы умеете управлять группами элементов Outlook, Замечательно! Помните: если все элементы Outlook помещаются на экране, то создавать новые группы нет необходимости. Группы предназначены для предотвращения загромождения экрана и структурной организации элементов в небольшой области панели Outlook, Чем больше групп вы создадите, тем больше шансов запутаться в их содержимом, особенно если оно пересекается, С другой стороны, отсутствие набора четко сформированных групп при использовании огромного количества элементов — это катастрофа. Чаще всего пользовательские группы создаются для разделения элементов по темам: например одна группа может соответствовать торговым отношениям, вторая — производственным контактам, а третья — личным данным.

Названые группы отображается на разделителе, который перемещается в верхнюю часть панели при отображении группы на экране. Если вы щелкнете на названни уже активной группы, то не произойдет ровным счетом ничего. Не волнуйтесь, так и должно быть. Чтобы увидеть изменения на экране, выберите другую группу.


Комментарии закрыты.