http://npc-news.ru/

Забудьте об элементе

Если вы после удаления элемента вспомнили, что он содержит важные сведения, если хотите его восстановить, то щелкните на кнопке Удаленные. В этой папке содержится список удаленных элементов. Вы можете вдохнуть "жизнь" в любой из них. Для этого достаточно перетащить их в папку, из которой они были удалены. Все просто. Как и все остальное в Outlook

Пользователям, у которых мышь имеет только одну кнопку, этот раздел читать не обязательно. Большинство устройств ввода данных типа мышь имеет более одной кнопки. Чаще всего пользователями используется только одиа кнопка мыши (при необходимости с помощью специальных утилит можно изменить поведение кнопок мыши; Windows позволяет симметрично отображать функции кнопок мыши для настройки ее для "левшей").

При перетаскивании элементов с помощью правой кнопки мышн выполняются несколько другие действия, чем при перетаскивании объектов левой кнопкой. После опускания элемента на экране отображается контекстное меню, где указывается операция, которую необходимо выполнить с перетаскиваемым элементом. Например, при перетаскивании элемента контакта в папку Входящие с помощью контекстного меню вы можете выполнить следующие действия.

Копировать как сообщение с текстом. Копировать как сообщение с ярлыком. Копировать как сообщение с вложением. Переместить как сообщение с вложением.

Необязательно помнить, что по умолчанию происходит с перетаскиваемым с помошью левой кнопки мыши элементом. Чтобы точно указать выполняемое действие, всегда перетаскивайте элемент с помощью правой кнопки и выбирайте соответствующую опцию в контекстном меню.


Комментарии закрыты.