http://npc-news.ru/

Название архивных папок

Название архивных папок может вызвать замешательство даже у опытных пользователей. Например, папка, которую вы назвали Личное, может отображаться в списке несколько раз. Чтобы избежать подобных неурядиц, закройте все созданные повторно папки. Стандартные папки Outlook остаются неизменными и указываются только один раз, поэтому волноваться о сохранности данных в них не приходится.

Для представления данных папки Входящие вы можете использовать около десяти встроенных в программу представлений. Кроме того, вы можете изменять каждое представление, редактируя расположение столбцов данных. Для сортировки элементов по одному из параметров достаточно щелкнуть на заголовке соответствующего столбца. Хотя большинство из представлений используется только в папке Входящие, некоторые из них применимы и для других модулей Outlook, Принципы управления представлением остаются одинаковыми, независимо от типа представляемых элементов.

Для изменения представления папки Входящие выберите команду представление. Вашему вниманию представляются следующие опции.

Сообщения. В этом представлении отображаются только основные сведения о сообщении, В нем представлены тема сообщения, его отправитель, размер и дата получения. Непрочитанные сообщения представлены полужирным начертанием, прочитанные — обычным.

Обычно я пользуюсь этим представлением или представлением Сообщения с автопросмотром. Поскольку я автоматически перемещаю входящие сообщения в разные папки, то в каждой из них я могу использовать максимально удобные для просмотра представления,

Сообщения с автопросмотром. Когда у меня нет времени читать все сообщения, я использую именно это представление. В нем в списке сообщений, кроме основных сведений, отображаются еще и несколько первых строк каждого сообщения. Ознакомившись с первыми строками письма, вы часто получаете все необходимые сведения, и в чтении остальной части сообщения отпадает необходимость.

Обычно в этом представлении первые строки отображаются только в непрочитанных сообщениях. Для остальных (уже прочитанных) сообщений отображаются только темы и другие основные сведения. Тем самым предполагается, что все прочитанные сообщения вы в ближайшем будущем просматривать не будете. Для пометки прочитанного сообщения как непрочитанного щелкните на нем правой кнопкой и выберите в контекстном меню комшгду Пометить как непрочитанное. Аналогично можно из непрочитанного сообщения сделать прочитанное. Часто после ознакомления с первыми строками письма я удаляю его, поняв, что полезной для меня гшформащш в нем нет. Если сообщение длинное и я в нем заинтересован, то помечаю его как непрочитанное и перемещаю в отдельную папку, чтобы ознакомиться с ним позже. Пометив сообщение как непрочитанное, я заставляю отображаться в текущем представленшг несколько его первых строк.


Комментарии закрыты.