http://npc-news.ru/

Выбор цвета для выполненных и просроченных задач

При завершении или просрочке задачи Outlook изменяет цвет шрифта, которым отображается ее название. По умолчанию завершенные задачи отображаются серым шрифтом, а просроченные — красным. Остальные (незавершенные) задачи представляются привычными черными буквами. Если вам не нравится выбор разработчиков Outlook, укажите другие цвета.

Чтобы выбрать другие цвета для завершенных и просроченных задач, выполните следующие действия,

Выберите Сервис ««Параметры.

На экране появится диалоговое окно параметров программы,

Щелкните на кнопке Параметры задачи.

Вы увидите диалоговое окно Параметры задачи 3, Щелкните на кнопке раскрытия списка поля просроченные. Выберите в списке новый цвет

Щелкните на кнопке раскрытия списка поля завершенные. Выберите в списке новый цвет,

Щелкните на кнопке ОК

Впоследствии все просроченные и завершенные задачи будут отображаться в списке в соответствии с измененными установками.

Outlook поставляется с несколькими гфедставлениями, позволяюгдими отображать данные задач самым различным образом. Представления при умелом использован ии оказывают неоценимую услугу любому пользователю программы.

Для изменения представления воспользуйтесь опциями вложенного меню ВМДТвжущв представление.

Простой список. Отображает краткие сведения о задаче: название задачи и срок ее выполнения, В этом представлении можно быстро добавлять и помечать задачи как завершенные.

Подробный список. Немного насьпценнее данными, чем предьгдущий вариант. Кроме всего прочего, в нем представляется информация о состоянии задачи, степени ее выполнения и категории

Акпшные задачи. В этом представлении отображаются только незавершенные задачи. После пометки задачи как завершенной она удаляется из списка представления. Таим образом, вы можете арокусгроваться на вьтолнении только незавершенных задач. Следующие семь дней. Содержит более узкий список задач, чем предагщтцее представление, В нем отображаются только незавершенные задачи, которые запланированы на следующую неделю. Он пригодится приверженцам еженедельного планирования своих действий.

Просроченные задачи. Содержит исключительно те задачи, о которых говорится в названии представления.

По категориям Разбивает список задач на несколько наборов, отнесенных кразным категориям, если они огтххделялись для задач. Вы можете сворачивать и разворачивать наборы для отдельных категорий, чтобы фокусироваться на узком круге задач, Например, вы можете создать категорию Продажи и отнести к ней все задачи по продаже товаров. Назначенные. В этом представлении указывается не только название задачи, но и имя пользователя, к которому она привязана.

По ответственным. Содержит те же данные, что и предьгдущее представление, но в данном случае они разбиты на отдельные подпункты для каждого ответственного за выполнение.

Завершенные задачи. Название говорит за себя. Вам редко придется обращаться к этому типу задач, хотя никогда нельзя зарекаться.

Временная шкала для задач. Графическое представление, показывающее, когда выполняется каждая из назначенных задач. Графическое представление всегда лучше текстового, по крайней мере на это рассчитывали разработчики при создании этого представления.


Комментарии закрыты.