http://npc-news.ru/

Список элементов

Список элементов — это представление, в котором данные отображены "вперемешку", вне зависимости от того, с какой целью добавлялись записи.

Для сортировки записей по типу данных, щелкните на заголовке соответствующего столбца. Если, например, необходимо упорядочить записи по типу элементов, то щелкните на заголовке Tim записи.

Представление По типу отображает записи, сгруппированные по типу. Чтобы просмотреть список элементов определенного типа, щелкните на значке "плюс" рядом с названием типа. Чтобы свернуть список записей одного тип, щелкните на значке "минус" рядом с его названием. Одновременно можно разворачивать и сворачивать несколько групп записей.

Не поленитесь вытапштъ распечатанные данные из лотка принтера (или попросите это сделать личного секретаря).

По контактам

Представление По контактам груттирует элементы дневника по имени пользователя, с которым они связаны. Для выбора этого представления воспользуйтесь командой Вид Текущее.

Для сворачивания и разворачивания групп записей используются уже известные вам значки "плюс" и "минус".

По категориям

Если вы определяли категории для записей дневника, то можете использовать представление По категориям для гругширования элементов еще одним способом. Для выбора этой категории воспользуйтесь командой Внд-Текущее предет затенивПо категориям.

За последние семь дней

Обычно в модулях Outlook сначала анализируются данные, созданные или полученные за последние несколько дней, В большинстве случаев их вполне хватает для решения ежедневных задач. Именно эта причина побудила разработчиков включить в модуль Дневник представление За последние семь дней. Для ее акпшизацшг воспользуйтесь командой Текущее представление За последние семь дней.

Документы, телефонные звонки, почтовые сообщения — все ваши действия за последние семь дней — зарегистрированы в этом представлении, В нем показано все, что вы делали за последнюю неделю. Если вы, например, редактировали документ, созданный в прошлым месяце, но это было вчера, то он тоже будет упоминаться в записях представления За последние семь дней.


Комментарии закрыты.