http://npc-news.ru/

Несколько учетных записей

Вы можете отправлять и получать сообщения с помощью нескольких учетных записей (т.е. использовать несколько почтовых ящиков). Обычно один почтовый ящик используется для деловой переписки, а второй — для личной. Чтобы разделить переписку на деловую и личную, вам достаточно добавить несколько учетных, как описано в предыдущем разделе. Обычно ответ на жодящее сообщение программа отправляет с того почтового »пив в который поступило письмо. При создании сообщения Outlook использует учетную запись по умолчанию. Если необходимо отправить сообщение с помощью другой учетной записи, щелкните на панели формы сообщения на кнопке Учетные записи и выберите необходимую учетную запись.

Отправка и получение почтовых сообщений превращается в "детское" занятие, если вы точно знаете адреса конечных пользователей. Найти адреса пользователей во всем мире вы можете непосредственно в Outlook, Перед поиском адресов с помощью Outlook вы должны настроить соответствующую службу каталогов,

1. Выберите записи электронной почты.

На экране одноименное появится диалоговое окно,

2. Щелкните на опции Добавить новый каталог или адресную книгу.

Опция активизируется после щелчка на ней.

3. Щелкшгге иа кнопке Далее (или нажмите <Enter>).

На экране появится окно выбора типа каталога или адресной книги,

4. Щелюште на опции Служба каталогов Интернета. Огщия активизируется после щелчка на ней,

5. Щелкните иа кнопке Далее (или нажмите <Enter>). На экране появится окно настройки службы каталогов,

6. Введите название используемой службы.

Вы можете выбирать различные службы, переходя от одной к другой, если предьщу-щие не удовлетворяют вашим нуждам

7. Щелкните на кнопке Готово.

На экране появится окно с поздравлением.

После перезагрузки Outlook вы можете проверить почтовый адрес при создании сообщения. Введите имя пользователя в поле Кому формы сообщения и щелкните на кнопке Проверить имена, расположенной на панели инструментов (или нажмите <CtrtK> ). Если выбранная вами служба каталогов знает о выбранном адресе, то имя пользователя в поле будет подчеркнуто — оно воспринимается Outlook как почтовый адрес.


Комментарии закрыты.