http://npc-news.ru/

Как создать виртуальную карту Webmoney. В чем ее преимущества?

Банковская виртуальная карта WebMoney уже давно запущена в рамках системы. Этой карты нет в реале, и после заказа ее вам не принесут домой — она виртуальная, но работает ничем не хуже привычной, реальной карты банка. Карту можно заказать через оформленную on-line заявку на сайте системы WebMoney или посетив офис НКО «Сетевая Расчетная Палата». Потом, по законодательству РФ, необходимо будет пройти идентификацию, осуществляемой на базе вашего гражданского паспорта.

виртуальная карту Webmoney

виртуальная карту Webmoney

Стоимость карты зависит от типа аттестата WebMoney у пользователя. Все реквизиты карты будут отправлены по WM-почте — после оплаты номинала карты. К реквизитам карты относятся: уникальный номер, приходящий на личный WebMoney Keeper и сведения о сроке действия карты. Код CVC2 приходит SMS- сообщением на указанный номер мобильного телефона.
Стоит повторить: отсутствие карты в обычном виде, не оказывает никакого влияния на ее функциональность. Это полноценная платежная карта, соответствующая всем нормам пользования, и удовлетворяющая жестким требованиям компании MasterCard о необходимости наличия банковских реквизитов. Единственное, что отсутствует у этой карты — это PIN-код.
Назначение виртуальной карты WebMoney — покупки в сети Интернет. Она моментально пополняется средствами со счета WМ-кошелька, но с нее нельзя вывести средства через банкоматы. Срок действия карты Visa Virtual — 3 года.

Комиссия системы за каждое пополнение счета составляет 10 руб. + 1% от суммы.
Если возникают вопросы о пользовании картой, то можно использовать SMS помощника или услуги Call-центра.

Все расчеты с данной картой делаются в долларах, а поступление средств на карту идет с Z-кошелька пользователя. Виртуальная карта привязана к WMID, и пользователь видит ее в своем кипере.
Основное преимущество – универсальность и широта применения. С помощью виртуальной карты WebMoney можно расплачиваться во всех магазинах мира, принимающих оплату с обычных карт VISA. Ее также можно использовать, правда, с некоторыми ограничениями, в системах PayPal и Moneybookers. За обслуживание карты взимается месячная плата = 2,75 USD. Списание средств обойдется пользователю в 5 USD. Существует и ограничение по максимальному остатку средств, он равен 220 USD. То есть пользователь может купить товаров на сумму 220 USD.


Комментарии закрыты.