http://npc-news.ru/

Основы евро ремонта квартиры и его виды

Один из видов ремонтов квартир, который производится с применением самых современных материалов, оборудования и технологий, в соответствии евро стандартам, называется евро ремонтом.

При проведении подобного ремонта, проводятся работы по кардинальной замене сантехнического оборудования, монтаж стен, потолков, полов, а также их отделка самого высокого качества. При желании владельца ремонтируемого жилища, возможна полная или частичная перепланировка квартиры.квартира

Также во время проведения ремонта проводятся работы по установке потолков сложного типа, дверных перегородок и арок, межкомнатных дверей и напольных покрытий. При перепланировке квартиры в соответствии с действующим законодательством, следует получить разрешение у соответствующих государственных органах.
Перед проведением ремонта, с помощью профессионального дизайнера интерьеров, составляется подробный проект переоборудования квартиры. В проект входят :эскиз дизайна квартиры, план по установке электрики и сантехники, вентиляционной и системы кондиционирования а также мебели.

Современный евро ремонт в зависимости от степени сложности, делится на три направления — Экономичное.,Стандартное и направление ремонта Люкс класса.
Экономичный ремонт — в основном в него входят работы косметического плана,*техническое обслуживание кондиционеров*, заштукатуривание а затем шпаклевание стен и потолков, ремонт ванной и туалета, замена дверей межкомнатного типа, наклейка на стены обоев. Не смотря на малый объем работ, ремонт производится из высококачественных материалов, высококлассными специалистами.

Стандартное направление — ремонт среднего класса сложности, в настоящее время он является самым распространённым. Этот ремонт предусматривает, перепланировку квартиры, полную замену сантехники, электрики, и системы отопления. Также по желанию заказчика производится :оборудование системы кондиционирования, настил любых видов паркета или теплых полов, отделка и утепление стен а также балконов, устройство душевых кабин и ван с гидромассажем, изменение формы стен, перегородок, арочных проемов и монтаж потолков сложного типа.

Ремонт Люкс класса — исключает все неточности и ошибки. Все работы проведенные во время ремонта, самого высокого качества а также уровня сложности. Для каждого помещения на индивидуальной основе разрабатывается свой дизайнерский проект. В большинстве случаев производится полная перепланировка квартиры, устройство нестандартной формы стен и потолка, настил паркета с мозаикой или устройство систем теплого пола, установка арок и дверей сложной конструкции, проводка электричества, дорогой сантехники в ванную комнату и ее гидроизоляция, установка водяных фильтров, системы охранной сигнализации и видео наблюдения.

После завершения ремонта вы можете совсем по другому взглянуть на свое бывшее старое а теперь уже совсем новое жилище и порадоваться плодам своего труда.


Комментарии закрыты.