http://npc-news.ru/

Отделка фронтона дома

Сейчас очень распространена отделка фронтона дома с использованием сайдинга из-за его эстетичности, доступной цены и легкостью работы с ним. Он используется для отделки любых видов построек: каменных, деревянных, кирпичных или сделанных из блоков. Рассмотрим обшивку этим материалом фронтона с отливом.

Отделка фронтона дома

Отделка фронтона дома

Обшить дом сайдингом сможет даже не опытный мастер. Главное здесь: точность разметки, аккуратность и качественные инструменты. Лучше выполнять эту работу с напарником. Удобнее, если один человек прикрепляет панели непосредственно на стену, а второй размечает, отрезает и подает.

Для работы потребуется надежная опора. Когда постоянно что-то шатается под ногами, работа не принесет удовольствия и результат не обрадует. Лучше соорудить строительные леса из крепких досок. Потратив немного времени вы сэкономите его потом ловко переходя вдоль стены по опорам, а не переставляя шатающуюся лестницу через каждые полметра.

Сайдинг сделан из пластмассы, поэтому на морозе трескается. Лучше перенести обшивку дома на теплые месяце, но если уж возникла необходимость работать зимой, то храните сайдинговые панели в теплом помещении и разрезайте тоже там же, иначе он будет трескаться и крошиться.

Отделка фронтона дома Автор lenabunt


Комментарии закрыты.