http://npc-news.ru/

Страна озёр – Финляндия, купить авиабилеты

Путешествовать по Финляндии лучше всего осенью. Именно осенью можно увидеть северное сияние. До конца октября проходит традиционный сезон ловли раков. Финны очень трепетно относятся к этим членистоногим. И в стране устраивают настоящие пиршества.

озёро – Финляндия

озёро – Финляндия

Заканчивается сезон конкурсом в Темпере на лучший текст для песен про раков. Вы можете купить авиабилеты заранее. Лучше всего заказать и купить авиабилеты онлайн, в таком случае купить авиабилеты быстро и удобно, при этом существуют различные способы оплаты. Там же есть музей хоккея, где можно самому изготовить шайбу. А потом на хоккейной площадке забить её в ворота. В местечке Рука расположен горнолыжный комплекс. Если подняться на гору, открывается великолепный вид на окрестности, а вниз можно спуститься на колёсных санях. Осенью интересен рафтинг – сплав на лодке по бурной речке. Длина маршрута для начинающих 14 км. На финише подаётся горячий чай и ждёт сауна. Надолго запомнится посещение оленьей фермы. Вам разрешат покормить оленей, предложат чай у костра. Недалеко от резиденции финского Деда Мороза расположен вырубленный в скале Санта-парк. Можно побывать в школе гномов и в ледяной комнате.

В Наантали находится остров Мумми-троллей. На стуле Мумми-папы смогут посидеть взрослые, а дети полазить по верёвочной лестнице. Пообедать предлагается в ресторанчике «Кухня Мумми-мамы». В окрестностях Хельсинки есть крепость Свеаборг. Её строили шведы с 1748 по 1768 год. В крепости проходят театрализованные представления. С детьми лучше побывать в древнейшем замке страны в городе Турку. Детей ждёт костюмированная экскурсия, поиск клада и посвящение в рыцари и принцессы.

Попробовать в Финляндии рекомендуется рыбную икру, сливочный суп из лосося, копчёную рыбу и мясные тефтели с соусом из брусники. Памятные сувениры: финский шоколад, брусничный ждем своеобразного вкуса и леденцы чёрного цвета. Знание английского языка для финнов не редкость и проблем в общении не возникнет.


Комментарии закрыты.