http://npc-news.ru/

Сравнительное тестирование модемов D-Link и ZyXEL

Сегодня в нашей тестовой лаборатории находится сразу три подопытных устройства. Все трое – ADSL-модемы, два – производства D-Link и один — ZyXEL. На первый взгляд, два D-Link’а показались совершенно одинаковыми – совпадающие цифры в обозначении модели сбивали с толку. Однако в ходе тестирования выяснилось, что все они разные, каждый по-своему уникален и хорош собой.

Модемы-маршрутизаторы D-Link DSL-2500U и DSL-2500U/BRU/D в полном объеме поддерживают технологии ADSL 2 и ADSL 2+ со скоростью нисходящего потока данных до 24 Mb/s. Оба снабжены внешними адаптерами питания, а в локальную сеть включаются по Ethernet с помощью стандартного патчкорда с разъемом RJ-45. Встроенный межсетевой экран и расширенные функции QoS (Quality of Service – качество сервиса) предоставляют удобный и экономичный способ создания безопасной, высокоскоростной сети. Модем ZyXEL P-630S EE – наиболее подходящая для подключения к сети Интернет отдельных пользователей в домашних условиях. С этой целью из него убрали все лишнее, что только можно, оставив только самый необходимый функционал. Подробнее читайте здесь.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>