http://npc-news.ru/

Кондиционер приора

Не так давно Авто Ваз стал производить комплектацию автомобиля Лада Приора кондиционером (цена которого полностью соответствует его качеству) и автомобили Калина кондиционерами и контролем климата.
Конечно покупателям Приоры могут быть интересны вопросы: кто производит данные кондиционеры, как осуществляется работа кондиционера в Приоре, насколько он является надежным, и надо ли вообще заказывать эту услугу в качестве дополнительной опции. Ведь, если установить кондиционер, то цена автомобиля Лада Приора становится немного выше.

Но при этом любая отечественная автомобильная новинка должна использовать как минимум 5 лет, прежде чем потребуется его ремонт. Внешний вид Лады Приоры и стоимость, нужно подчеркнуть, просто превосходная. Кондиционер для данного авто поставляется в 2 возможных вариантах — корейский Halla и тайваньский Panasonic. все детали которых полностью созданы данными фирмами.

Данные кондиционеры различны между собой только по внешним данным, качество их работы, в соответствии с отзывами, являются почти одинаковыми. Сменить фильтр в данном кондиционере не составит никаких проблем. Здесь только надо брать во внимание тот момент, что в этих двух вариантах — различный фильтр. В летнюю жару, под рукой необходимо, чтобы был кондиционер, да и зимой тоже. Безусловно, установка кондиционера на данное авто выйдет примерно в 30 тысяч, но это единственный показатель, который приравнивает наше авто к иностранному. А удобство и комфорт его использование в жаркую погоду покроют все средства, которые были потрачены на его покупку.

При дополнительной комплектации уже после покупки, специалисты советуют устанавливать кондиционер в специализированных фирменных салонах, но есть и умельцы, которые могут сделать это самостоятельно.

Многочисленные отзывы тех, кто уже использовал кондиционер, говорят о том, что во время приобретения нового авто стоит приобрести кондиционер в автосалоне Лада Приора (цена, конечно, вырастит незначительно, а положительные факты видно сразу).


Комментарии закрыты.