http://npc-news.ru/

Новогодний отдых в Карелии дорожает, но не теряет популярности

Карелия активно реализует предложения отдыха на Новый год. Большинство новогодних программ нынешнего сезона это стандартные маршруты с проживанием в гостиницах Петрозаводска или неподалеку от него. В тур входит вертолетная экскурсия на остров Кижи, где расположен уникальный музей деревянного зодчества, а также посещение таких известных карельских достопримечательностей, как водопад Кивач, Успенская церковь в Кондопоге и частная галерея «Дом куклы». Гостям будет предложен новогодний банкет и лесные пикники с конкурсами и играми.

Более разнообразна программа активного отдыха для тех, кто остановится в загородных коттеджных комплексах, сообщает TerraKarelia.Ru. В числе предложений — сафари на снегоходах, прогулки на снегоступах и лыжах, а дети смогут покататься на санках-ледянках.

Ранние продажи новогодних туров не случайны: уже сейчас на эти программы есть спрос, а пик продаж туроператоры прогнозируют уже на октябрь. Отдых в Карелии с каждым годом становится все популярнее, поэтому интерес к новогодним турам только увеличивается, несмотря на то, что средняя цена четырехдневного тура превышает 15 тысяч рублей.

// Terra Karelia


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>