http://npc-news.ru/

Эксперты выбрали лучшие экзотические поездки на выходные

Путешествия в дальние страны остаются мечтой всей жизни для многих туристов, но являются для некоторых из них всего лишь поездками на уик-энд. Forbes Traveler опубликовал список самых нелепых поездок на выходные в отдаленные уголки света.

Так, уик-энд в Австралии будет выглядеть следующим образом: 17 часов в самолете туда, 36-тичасовое пребывание на континенте, 17 часов в самолете обратно домой. Однако увиденное стоит потраченного времени и средств на дорогу.

В свою очередь, прогулки по Исландии возможны уже после пятичасового перелета. Посещение гейзеров, ледника Myrdalsjokull, визит на точку обзора, где сходятся два континента, Европа и Америка, плавно перетечет в посещение ночных клубов.

Проживание на курортах Лас-Вегаса в отеле Marriott обойдется в астрономическую сумму $49 тыс. за четыре дня и три ночи. За эти деньги вам будет предоставлен роскошный номер с двумя спальнями на четверых взрослых, а также частный лимузин для поездок по курорту. Также вас ждет приглашение на обед с экзотическими блюдами из даров моря.

Однако не на каждое путешествие разумно тратить целую неделю и большую сумму денег. Так, проживание в собачьей гостинице Cottonwood в Айдахо подходит не всем, а исключительно любителям экзотики. Проведя ночь в таком номере, путешественники могут представить, как спалось людям в самых необычных условиях, например, внутри легендарной троянской лошади. Здесь комфорт сведен к минимуму: спать внутри огромного деревянного пса крайне неудобно.

А вот обычный склад зерна на береговой линии Буэнос-Айреса оформлен черным мрамором и красным бархатом – удивительное творение создано руками аргентинских модельеров. Также помимо проживания вам дополнительно предложат взять пару уроков в школе танцев или кулинарии.

Все знают, что Ибица — остров особых правил. Для кого-то это нескончаемые выходные, дни отпуска, плавно перетекающих один в другой, где ночь смешивается с днем. Добраться до острова не составляет проблем: для жителей Европы путь занимает всего лишь несколько часов.

Известно, что шейхи стран Персидского залива в течение 48 часов покидают курорт, где им не нравится. На пляжах частных островов их всегда ждут новые впечатления. Ничто, кроме финансового момента, не мешает последовать их примеру, пишет Forbes Traveler.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>