http://npc-news.ru/

Подсчет результатов голосования

Получив ответ на голосуемый вопрос, вы можете ознакомиться с вариантом, выбранным его отправителем, взглянув в поле Тема сообщения. Сообщения с одобрением начинаются со слова "Одобряю"

Подсчет голосов, как упоминалось выше, ведется автоматически на вкладке Планирование копии сообщения, разосланного респондентам. Его вы найдете в папке Отравленные.

1. Щелкните на панели Outlook на разделителе Мон ярлыки. На панели отобразятся значки группы Мои ярлыки.

2. Щелкните на значке Отправленные.

Вы увидите список отправленных вами сообщений

3. Дважды щелкните на сообщении, содержащем вопрос для голосования.

Взгляните на форму сообщения

4. Перейдитте на вкладку Планирование.

Эта вкладка содержит список пользователей, которые вы опрашивали, и подсчитанные результаты голосования. Дополнительная панель в верхней части окна представляет результаты голосования.

Что меня всегда раздражало в Outlook, так это команды и опции Exchange Server, которые добавляются в меню Outlook даже в том случае, если Exchange Server не активизирована в системе. Например, огшия просмотра содержимого папки другого пользователя (описывается ниже в этой главе) доступна даже в том случае, когда ваша копия Outlook работает в сети, где Exchange Server не установлена. Тем не менее ею можно воспользоваться только в сетях с Exchange Server, Именно поэтому в оставшейся часта главы мы поговорим о средствах, которые активизируются в программе только в случае использования Exchange Server, Вы можете спросить: зачем расстраивать пользователей, которые не имеют доступ к Exchange Server?

Если вы используете Outlook дома или в офисе, где нет Exchange-серверов, то вы не сможете воспользоваться приведенными ниже рекомендациями. Но не стоит игнорировать сведения, приведенные в оставшейся части этой главы. Понемногу Microsoft интегрирует в Outlook средства и инструменты, ранее принадлежавшие исключительно Exchange Server, Поэтому, знакомясь с тем, чего у вас нет, вы готовитесь к тому, что у вас рано или поздно будет.


Комментарии закрыты.