http://npc-news.ru/

Мать одного из «партизан» завершила спецоперацию

Последний из приморской группы «мстителей» — Александр Ковтун, который укрывался в доме в центре Уссурийска, после переговоров сдался милиции. Сложить оружие бандита уговорила мать. Операция по задержанию вооруженной банды завершена. С подробностями — корреспондент «Вести ФМ» в Приморье Максим Бардаков. Последний из приморской группы «мстителей» — Александр Ковтун, который укрывался в доме в центре Уссурийска, после переговоров сдался милиции. Сложить оружие бандита уговорила мать. Операция по задержанию вооруженной банды завершена. С подробностями — корреспондент «Вести ФМ» в Приморье Максим Бардаков.

Бардаков: Спецоперация в Уссурийске завершилась. Ранее четверо бандитов забаррикадировались в одной из квартир жилого дома, который находится в так называемом Старом культурном центре Уссурийска, где много офисных зданий, магазинов, расположена поликлиника. Примерно минут через 30 после начала штурма один участник группировки сдался правоохранительным органам. А позже стало известно, что двое участников банды убиты или ранены. Это еще предстоит выяснить следствию.

Александр Ковтун, еще один участник банды, до последнего оставался в квартире. Он попросил, чтобы привезли его мать из поселка, который находится достаточно далеко от Уссурийска. И с ее помощью велись переговоры. В итоге последний участник банды сдался, и операция на этом закончена. Но пока из Следственного управления УВД Приморского края никаких официальных данных нет.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>