http://npc-news.ru/

Похудение с помощью кукурузных рылец

Похудение с помощью кукурузных рылец очень эффективно и полезно для организма, вдобавок это очень простой способ похудения, так как не затрачивает много средств и времени.

Кукуруза

Кукуруза

Кукуруза является универсальным злаковым растением, в котором полезными являются все, или почти все части. Например, тем, кто хочет похудеть и у них это долго не выходит, нужно просто кушать вареную кукурузу, слегка подсоленную и помазанную сливочным маслом.

В листьях кукурузы ученые нашли сложные вещества — фенолкарбоновые кислоты, которые улучшают и восстанавливают работу сердца и сосудов. А мы с вами разберемся, как же применяют кукурузные рыльца, для того, чтобы качественно и быстро похудеть и стать стройнее.

В чем же состоит весь эффект этого чудесного растения? А в том, что с помощью отвара из кукурузных рылец мы можем снизить свой аппетит, очистить тело изнутри, улучшить обмен веществ и снизить количество холестерина, который закупоривает сосуды и, в общем, вредит работе всех органов.

Мало того, кукурузные рыльца помогают восстановлению солевого баланса и притупляют ощущение голода, являются желчегонным и мочегонным средствами. Их отвар эффективно используют при заболеваниях желчного и мочевого пузыря, лечат цистит и пиелонефрит.

Также можно и похудеть с помощью рылец, всего есть два высокоэффективных рецепта.

Первый рецепт  похудения с помощью кукурузных рылец

Берем стакан только что вскипевшей и еще бурлящей воды, бросаем туда одну чайную ложку сухих кукурузных рылец и даем настояться. Также можно проварить отвар на медленном огне не более минуты, а затем положить в темное прохладное место на час. Этот стакан отвара рылец разделить на три приема, его хватит на один день, и применять исключительно до еды, а не после. Не нужно варить в день больше, чем стакан, так как средство за ночь потеряет свою силу. На следующий день приготовьте свежий, так будет правильно.

Второй рецепт похудения с помощью кукурузных рылец

Этот способ проще, чем первый. Берем четыре столовые ложки измельченных сухих рылец и заливаем стаканом кипятка, настаиваем это около трех часов в закрытой посуде в темном месте. Для этого отлично подойдет термос, его храним в холодильнике. Употреблять нужно следующим образом: три раза в день, за 30 минут до еды по одной ст. ложке.

В обоих случаях курс составляет две-четыре недели, затем прерываемся на это же время, и повторяем заново. Подробнее, если вы пили рыльца четыре недели, то отдыхаем, соответственно, тоже четыре, и так далее.

Также в этом способе имеются противопоказания. Нельзя применять средство во время менструации и людям с варикозом. А тем, у кого обнаружена плохая свертываемость крови, такой отвар будет очень даже полезен.

На самом деле, похудение с помощью кукурузных рылец достаточно легкое в изготовлении и применении средство, поэтому, худейте на здоровье!


Комментарии закрыты.